WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2001查看
  • 3回复

论坛元老

给大家介绍下追杀脚本,简单的说叫做传送脚本。就是输入玩家名字,然后扣掉税收,直接传送到该玩家身边。
在这里,给大家说下普遍脚本写法,以及脚本解释。
只要你知道传奇GM名字。你也可以直接传送到GM身边。但是GM是不会显示的。
内容如下:
(@@InPutString2 @CallInPutString2)     支持输入数字并检测位置 (注:必须有这两个命令)
[@main]   脚本 开头命令
<你想暗杀你的仇人吗?/FCOLOR=243>\   以下是位子介绍后面代码是字体颜色
<你的朋友正在被人追杀吗?/FCOLOR=243>\
<你想和你的朋友一起打BOSS吗?/FCOLOR=243>\
<你的朋友打BOSS的时候没药了吗?/FCOLOR=243>\
<只需要花5000个元宝,我就可以让你直接飞到他的身边!/FCOLOR=243>\
<[提示:人物不在线或者名字输入错误不会扣取元宝]>\
<1.输入人物角色名/@@InPutString2>\   写入代码。
<2.关闭对话/@exit>\ 关闭命令

[@InPutString2]   条件转接
#IF  因为
CHECKGAMEGOLD > 4999   你满足大于4999的元宝
#ACT  所以
GAMEGOLD - 5000   扣掉 5000元宝
GMexecute 跟踪 <$STR(S2)>   这是跟踪变量不用管,直接复制
#ELSEACT  没到到条件,转接说话命令
MessageBox 身上没有1W个元宝来支付该项服务费用,此项服务不针对吝啬鬼开放,谢谢!!!!
CLOSE

骨灰级元老

你没说如何追杀啊?这是脚本,如何设置呢?

论坛元老

发的内容全是GM的吧?

中级会员

一星期一区,耐心的来本 服不出售元宝 装备所有都靠打 早来晚来都没事,不断修改
www.176yjfg.com

网页游戏论坛   想开战就来Yaokz传奇网 www.yaokz.com
www.zwyyx.com

疚靠煌捅铱

快速发帖