WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1050查看
  • 19回复

金牌会员

求 新闻联播 权限漏洞该怎么触发?测试成功发服!!

大神告诉下··

金牌会员

什么新闻联播啊?莫非还有这名字的F

金牌会员

也扫也有利 发表于 2013-6-8 10:32
什么新闻联播啊?莫非还有这名字的F

汗,你不知道吗?

确实有这个版本的服。

论坛元老

这种版本也有,我去~~~~~~~~

论坛元老

只在电视上看过···············

金牌会员

这不是去年的版本吗????

论坛三钻级赞助贵宾

这版本也不算太老,出来几个月了吧,你先刷奖励玩玩。

金牌会员

啊辉辉 发表于 2013-6-8 10:58
这版本也不算太老,出来几个月了吧,你先刷奖励玩玩。

奖励刷不了饿,能刷就不需要权限漏洞了。。

金牌会员

禁止发言

新闻联播 都上来了

金牌会员

我R。   这牛的版本、把中央都搞上去了

金牌会员

有着种F?我都没玩过 难道我落伍了!

高级会员

这个版本的还真没有见到过  至少是现在还没有见到过 还不是你说出来还真的不知道的

高级会员

[@IsInFilterList]
说我是老兵我有点不服,我还不到六十呢。
干我们这行的,天天\
风吹日晒,能不老的快吗?\
老板也不发点什么小宝SOK蜜。你看\
那些在店里做生意的老板,皮肤保养得多好。\
不过我最看不惯那\
些生意人的嘴脸,你有钱的时候他们把你当成上帝,\
你没钱的时\
候他们把你当成上帝放的一个屁——都还不如!\
╔--------------------------------╗\
┆<〖商店传送〗[url=]/@talkwith[/url]>        <〖地下宫殿〗[url=]/@DIXIAGD1>┆\[/url]
┆<〖安全移动〗[url=]/@anquanyd[/url]>        <〖庄园传送〗[url=]/@FEIZY>┆\[/url]
┆<〖活动专区〗/@捐款用>        <〖火焰屠魔〗[url=]/@YHGM>┆\[/url]
╚--------------------------------╝\
<New.../SCOLOR=253><爵位捐献/@捐款用22>    <New.../SCOLOR=250><上古天书/@上古天书>\
[@xiaohui]   
#if
checkexp = 18454
check [160] 1
#act
AddTextListEx <$STR(S3)> <$STR(S8)>
#say
苦 逼 !恭喜 你 得 到 哥 的 祝 福!!!!

[@IsInFilterList]
说我是老兵我有点不服,我还不到六十呢。
干我们这行的,天天\
风吹日晒,能不老的快吗?\
老板也不发点什么小宝SOK蜜。你看\
那些在店里做生意的老板,皮肤保养得多好。\
不过我最看不惯那\
些生意人的嘴脸,你有钱的时候他们把你当成上帝,\
你没钱的时\
候他们把你当成上帝放的一个屁——都还不如!\
╔--------------------------------╗\
┆<〖商店传送〗[url=]/@talkwith[/url]>        <〖地下宫殿〗[url=]/@DIXIAGD1>┆\[/url]
┆<〖安全移动〗[url=]/@anquanyd[/url]>        <〖庄园传送〗[url=]/@FEIZY>┆\[/url]
┆<〖活动专区〗/@捐款用>        <〖火焰屠魔〗[url=]/@YHGM>┆\[/url]
╚--------------------------------╝\
<New.../SCOLOR=253><爵位捐献/@捐款用22>    <New.../SCOLOR=250><上古天书/@上古天书>\
[@xiaohui]   
#if
check [150] 1
#act
AddTextListEx <$STR(S6)> <$STR(S4)> 4
#say
苦 逼 !恭喜 你 得 到 哥 的 祝 福!!!!

高级会员

今年一月分的 问题是你看的懂么?技术只掌握咋极少数大神手上,可惜我不懂{:1_11:}

高级会员

这个漏洞是升级到170级,然后到冲级奖励领取170级百度袍,可以无限领取。一件百度袍可以回收32万的元宝。大家快去试试吧,这个漏洞是用漏洞扫描器看不到得。            试试可以用么

中级会员

新闻联播的,我好像知道,,但是我得进游戏,,想不起来!

论坛元老

170级  领取百度袍··无限领取

高级会员

我都没有玩过这版本啊

金牌会员

一看算经验的就pass

快速发帖