WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1123查看
  • 6回复

中级会员

求助大神解释传奇PK手法!  膜拜~~
两战士PK,都是近身砍,一人跑位后(绕另一人跑大半圈),跑回来正好站在刺杀位....
猜这应该是PK手法...求大神授教!   

金牌会员

哈哈近身无限刀开启,

有麻痹最好。

乞丐

网速  配置  才是王道  

金牌会员

一般的配置就可以了      

金牌会员

想练PK技术去玩80战神复古的,玩的时间长点,3个月天天干架,你会大有收获。上面不少人说电脑配置,网速啥的,那些肯定有影响,到底多大,仁者见仁智者见智,个人认为,现在自己家配的电脑一般不会特别差,有个3500以上,网速4M,就不会比别人落下多少;既然今天你问了手法,我就回答你手法,只点拨你一点:网络是会有延迟的,猪一样的人才会追在别人屁股后面砍,卡位,技能,走刺杀位。。。慢慢学习吧

金牌会员

一而三 发表于 2013-6-6 10:45
玩传奇要个鸟配置  你家线路只要是和玩的副一个线路几KB就可以搞定 可以说传奇是要求最低的了 比起那个QQ ...

傻了吧,玩传奇配置,网速最重要。。你网速不行,外挂攻击速度调满卡的几把样,网速够的话,外挂怎么调都不卡

论坛元老

那个发配置的人。。。。为什么要和我一样用450的显卡啊。。。。。觉得这个U应该弄个好点的卡。。。。

快速发帖