WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2597查看
  • 4回复

高级会员

首先呢,
        对!没错,这个玩具呢貌似还没几个人知道呢,我只看见一位大大发过关于这个的帖子。
       这个玩具做起来很操蛋,很简单,但是有很复杂(对于XX高的就简单,对于XX低的就...你懂了{:3_59:})
       是的,这图片中的8个圈连续跳250次!!!!是的!你没听错
        8个圈连续跳250次!!!!!
   稍有差池全盘皆输!!!  
     具体如下:
    1:LZ觉得逆时针跳有那么一点点优势,因为呢,请看第7-8个圈(以人物右后方的那个圈圈开始数为第一个圈圈逆时针依次数下去)假如你是顺时针跳就很难跳准位置。So,请您还是逆时针跳圈圈吧
   2:怎样才能达到跳准每一个圈圈呢;请你在被水花弹起的一瞬间速度移动鼠标,我的意思是靠鼠标来移动方向!调准好方向,只要把你的镜头对准下一个圈圈的方向就OK。
  3:切记~!!切记~!!当你被水花弹起的一瞬间你会有一个2-4秒的DEBUFF,DEBUFF一消失就要从新开始了~~!!!!
  所以呢,请在被弹起的一瞬间迅速移动镜头!还有就是手不要离开键盘哟,适当的时候可以靠方向键移动下人物呢!

禁止访问

250次之后会邮寄一把水枪给你

金牌会员

AFK好久了- - ,我OUT了~

论坛元老

水枪跟手枪的差别是什么

高级会员

操作有点难啊

快速发帖