WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1307查看
  • 4回复

金牌会员

前言
来这里也好久了。也参加了N多的活动。其实一直以为我最希望的是参加一次网友的CS大赛。遗憾的是几次组织几次失败。最近比较忙于工作。但自己还一直在为明年的WCG的中国区外围赛而努力。岁月不饶人呀。2年前自己还可以一天只休息5-6小时。现在一天8个小时的休息,却没有太多的精力做其它的事情了。于是放弃了足球,FB等许多的爱好。还A3都不玩了。只是保留了一个CSER的资格。偷的半时闲,混北一小窥。发现了最近好像出现了好多CSER。看到了好多新人加入到了CSER的行列中来,心中甚喜。看了评论后不免要向大家小小的论教一番。
来玩CS的人分为两种人。一种是CSER、一种是PLAYER。
CSER:以CS为已任。以CS为唯一主要娱乐生活。生生不息,自勉不已。
PLAYER:以娱乐为CS之动力。以喜好为CS之原则。
不过成为一个望风而动的高手,是一定的了。于是小可我就班门小弄一下斧头。和大家交流一小下。
正文:
(以下内容以1.5为基本平台。)
入门练习一下总是必要的。怎么练呢?
不难的。三个途径。
1、闭门造车。
这个简单,找一个装备有CS1.5的PC。在家里和HOT(机器人。随便是个CS的网站都可以下到的。一般CS中会自动安装。)打打。就好了。
在这个练习方法中主要是练习的内容是
A、 熟练的买枪的键位。(本人只列举常用枪版本为1.5比赛版专用)
*小键盘买枪在美国公开赛是禁用的。
1. USP(人称警专):B11
2. 沙漠之鹰(人称沙鹰):B13{1.6用改为B14}/小键盘的2键
3. AK-47(人称41)B41。{在1.6用为42}小键盘为7)
4. M4A1(人称43)B43。小键盘为7
5. AWP(人称狙)B46{1.6改为B47}小键盘为9。
6. 没有头盔的轻甲。O1
7. 全甲。O2
8. 高爆手雷 O4
9. 闪目手雷(人称白雷)O3
10. 烟幕手雷 (人称烟雷)O5
11. 拆雷手钳 O6
以上所指出的东西是CS的几乎全部。以上没指出的设备。你不用也罢。当然如果吃饱了没事的话还是可以去玩玩的。
CT(警)的全套东西是(6/7)+(1/2)+(4/5)+(11/8/9/10)
T (匪)的全套东西是(6/7)+(1/2)+(3/5)+(8/9/10)
好吧。全始练吧。买齐这些东西(10秒菜鸟)(5秒鸟)(0.5秒大鸟)老鸟?他们根本就不知道自己在买东西。
呵呵。有人在问了。不是还有个叫31的东西吗?。
呵呵。我有个建议。从现在开始就忘记那个东西吧。那是个垃圾。有用它的时间还不如去练练13(也就是沙鹰)。那才是专业级的武器呢。

OK。第二章了吧。
比赛用图:各国的比赛不同。但就以WCG为标准吧。
1、 de_dust2。这么俗就不用多说了吧?
2、 de_Aztec。…………..等同于上。
3、 de_cbble。Awper的天下。
4、 de_train。配合感最强的地图。
5、 de_inferno。战术最丰富的地图。
不知道你的地图都记识清楚了吗?不晕吧?
不晕的话。我以为你现在可以成了一个CSER了。我们的口号是以我今天的菜换明天的肉。
别高兴。还没开始入门呢。。。。。。。。。。。

高级会员

高手啊

中级会员

不错,有启蒙意义

金牌会员

cs还有国际比赛吗

金牌会员

这是宣传?还是秘籍?

快速发帖