WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 430查看
  • 12回复

注册会员

最好是能把怎么触发的命令告诉我,谢谢!!
进入游戏后打@帮助 跳出新手帮助框 点装备层次 点返回 即触发后台
下面是脚本:
<[新手指南]/SCOLOR=254> GM三天三夜总结的打宝说明\
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>\
1.装备<8件>即可组成套装[<8件套[url=]/@8[/url]件套>]\
2.<装备层次:无名◎→遗忘◎→寻觅→多情→誓情→真情→/SCOLOR=250>\
 <绝情→绝義→暗影神龍→七世怨侣/SCOLOR=250><(终极套装,牛逼直甩)/SCOLOR=249>\ \
<本服装备回收比例狂高.免费玩家天堂/SCOLOR=254>   <返回/@沵爹>\
[@沵爹]
{
#IF
#ACT
#say
    ┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ╭───※───╮\
禁 ┏━╋━━━━━━━━━━━━┓⿺┃ │ <元宝系统[url=]/@main1[/url]> │\
  ┃⿺┃ ▲▲凸逼哥请低调▲▲ ┃⿺┃ ╰───────╯\
止 ┃⿺┃ ◆==================◆ ┃⿺┃ ╭───※───╮\
  ┃⿺┗━━━━━━━━━━━━╋━┛ │ <等级系统[url=]/@main2[/url]> │\
制 ┗━━━━━━━━━━━━━━┛ ╰───────╯\
        ┏┓ ┏┓      ╭───※───╮\
作      ◥╱ ◥╱ │ <装备系统[url=]/@main3[/url]> │\
    ╳╳<倍攻[url=]/@dunp[/url]>╳╳╳╳<提升权限[url=]/@qx[/url]>╳╳ ╰───────╯
[@dunp]
#IF
#ACT
#SAY
[url=file://\\╔……╗┏………………………………………………………………┓\]\\╔……╗┏………………………………………………………………┓\[/url]
┊ 禁 ┊┊ 欢迎来到倍攻系统 ┊\
┣……┫┊     <2倍[url=]/@2bei[/url]>   <3倍[url=]/@3bei[/url]>   <4倍[url=]/@4bei[/url]>   <5倍[url=]/@5bei[/url]> ┊\
┊ 止 ┊┊     <6倍[url=]/@6bei[/url]>   <7倍[url=]/@7bei[/url]>   <8倍[url=]/@8bei[/url]>   <9倍[url=]/@9bei[/url]> ┊\
╚……╝┗…………………………………………………<返 回/@沵爹>……┛\

[@2bei]
#IF
#ACT
POWERRATE 200 60000000
SENDMSG 7 劳资是丶沵親爹°、,我就草你妈B!!!
[@3bei]
#IF
#ACT
POWERRATE 300 60000000
[@4bei]
#IF
#ACT
POWERRATE 400 60000000
[@5bei]
#IF
#ACT
POWERRATE 500 60000000
[@6bei]
#IF
#ACT
POWERRATE 600 60000000
[@7bei]
#IF
#ACT
POWERRATE 700 60000000
[@8bei]
#IF
#ACT
POWERRATE 800 60000000
[@9bei]
#IF
#ACT
POWERRATE 900 60000000

[@qx]
#IF
#ACT
#SAY
\\   ╔……╗╔……╗╔……╗\
    ┊ 凸 ┊┊ 逼 ┊┊ 低 ┊\
    ┣……┫┣……┫┣……┫\
    ┊ 调 ┊┊ 玩 ┊┊ 服 ┊\
    ╚……╝╚……╝╚……╝\

[@main1]
#IF
#ACT
#SAY
[url=file://\\╔……╗┏………………………………………………………………┓\]\\╔……╗┏………………………………………………………………┓\[/url]
┊ 禁 ┊┊        欢迎来到元宝系统        ┊\
┣……┫┊        <给我来点元宝[url=]/@jiayb[/url]>          ┊\
┊ 止 ┊┊ 一次增加一千万 ┊\
╚……╝┗……………………………………………<返 回/@沵爹>…………┛\
[@jiayb]
#IF
#ACT
GAMEGOLD + 10000000
#say
<继 续[url=]/@main1[/url]> <返 回/@沵爹>
[@main2]
#IF
#ACT
#SAY
┊ 禁 ┊┊        欢迎来到等级系统        ┊\
┣……┫┊         <给我来十级看[url=]/@jiadj[/url]>         ┊\
┊ 止 ┊┊         一次增加十级         ┊\
╚……╝┗……………………………………………<返 回/@沵爹>…………┛\
[@jiadj]
#IF
#ACT
CHANGELEVEL + 10
#say
<继 续[url=]/@main2[/url]> <返 回/@沵爹>
[@main3]
#IF
#ACT
#SAY
┊ 禁 ┊┊ 欢迎来到装备系统 ┊\
┣……┫┊   <沵親爹[url=]/@111[/url]> <丶沵親爹°/@222>    ┊\
┊ 止 ┊┊     <神级特戒[url=]/@333[/url]> <七世套[url=]/@444[/url]>  ┊\
╚……╝┗…………………………………<返 回/@沵爹>……………………┛\
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://bbs.52wpe.com/thread-389634-1-1.html

金牌会员

你有F吗 ?   我来告诉你~~

论坛元老

- - 白痴 这么明显还要教?

论坛元老

进入游戏后打@帮助跳出新手帮助框
装备层次
返回
即触发后台

注册会员

男人都有枪 发表于 2013-5-18 12:03
你有F吗 ?   我来告诉你~~

有啊,有服

注册会员

靠破解 发表于 2013-5-18 12:25
- - 白痴 这么明显还要教?

真的不懂哈

注册会员

靠破解 发表于 2013-5-18 12:26
进入游戏后打@帮助跳出新手帮助框
点装备层次
点返回

后台  打命令没反应啊  ,请教 然后打什么命令

中级会员

你有个文件那里面有命令  你自己找啊

中级会员

返回就进入管理权限啦。

高级会员

这个服昨天不是试过不能触发么??

论坛元老

有国宝F!找到是你运气好

论坛元老

我靠,这版本你也能找到?我昨天找了一个晚上没有找到。脚本漏洞人家已经发过了。你自己去看。

高级会员

看不懂啊 怎么还有骂人的!

快速发帖