WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 995查看
  • 11回复

注册会员

现在所谓传奇漏洞的服大多数都是GM自己开这玩的,为自己开服打一下广告,要不就是和打广告一样,终级需要联系QQ好多购买,要不你就没有装备,因为代码是人写的,能写就能改,如果是有人真的发了漏洞服,也是那个人不想玩那个服了,发给你们玩,你自己找到一个服有漏洞你愿意和别人分想?你没这么大方吧?~只有装C的人会说他会,也许有人真的会...这个版以前天天都有人发新服,就算是内F,你们有必要动不动就减分?这是对别人的侮辱,如果是发木马,广告的人必须马上减他们的分,要是别人辛苦发的,那你就要张大你的眼睛了~将心比心啊,兄弟们...要是你自己辛苦半天找了然后发给你们,结果的到的就是减分,你们会是什么心情?所以说现在都没什么人愿意发了,一个原因(死B太多)另外的原因(过期的如果你看见了,上不去你们也会去疯狂的减他们的分)!!!如果你们继续这样下去只会有广告F继续发,因为天上没有现成的东西,免费的必境是免费的!如果你对本文章有任何意见,请合对后在发表你的言论!!!然后还有一点需要说明,是有的服是为了达到人气效果,不是所以的F都是这样的,还有一点就是在你发表评论的时间希望你注意你的言论还有别人的辛苦 !谢谢...快乐和大家同时分想.(如果你需要减分,把你的理由说出来,不然随便减分的我祝你们全家死光光...)

===================
感谢原创兄弟分享!

论坛三钻级赞助贵宾

认真你就输了 天朝威武

论坛元老

鉴定完毕,此帖家不了精

金牌会员

反正我发了次漏洞服被发伤了。被扣了几十分,不过你说的很对,却是是我玩的没意思了,发出来的。天天有人水不减分,有些管理的心态却是有问题。

金牌会员

楼主说的好~~~顶起。

荣誉贵宾

哎 世态就是这样滴 楼主不必介怀

论坛元老

不想说什么,有同感。

骨灰级元老

从886转过来的贴吧,我都不上那论坛了.那没一个真式漏洞服,没一个有技术的.全都是几个人,自己多申号加起来的人气

骨灰级元老

呵呵。。。。。就这么点破技术。还要分享,有这时间为什么自己不学些有用的东西?多学学编程。。。就传奇这点脚本再看不明白,就死算了。。

表示路过,潜水久了,金币要掉没了

论坛元老

低调才是最牛B的炫耀
- 9楼,我默默关注你很久了。。。。额,别误会,我不搞基

论坛元老

顶一下 支持楼主

金牌会员

不可能申精

快速发帖