WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 805查看
  • 15回复

中级会员

相信论坛里很多人知道铁血这个"组织",OW叫逍遥.

我之前也是天天在里面混,最后发现被忽悠了 什么都没学会!!
今天说说这"组织"什么情况,
首先是活动,上到下忽悠!某天某日做某活动假如线上有300人,他就会说350人活动马上开始!!
时间一分一秒过去了,终于到350人了,之后忽悠话一大堆,比便便还大!{:3_56:}

然后去过的人应该都知道,400人马上开始!!大家速度去发广告!!!!!

2个小时时间过去了终于上帝恩赐400人了.{:3_45:}

好开始教大家挖端,一段系统式的程序下来!!  他说完了,我们还没开始弄明白!!!!   然后Y友大量刷屏 表示无语,最后说今天没弄清楚的明天继续!!{:3_60:}

再就是漏洞服,这个大家去看过的人也应该知道,提供的是什么服!  基本都是应付全是0权限服   意思就是上线直接刷装备.   还有一个就是大家以后注意他发出来的网站很多就是类似的!      当然也不是说OW 高管没技术!  技术还是有的!!!     

争强好胜,这点貌似都是男人的本色,无可厚非!!  {:3_51:} 但是用语言攻击争强就没什么意思!!!!      天天和经典的骂吵,说这说那的!!!    也不觉得丢人

上面的挖端教程大家应该有看过!!    表示强烈谴责和鄙视的请顶我!!!   

简直是愚弄大家!事先把找好的服测试好,然后假装再某网站上 面随即找个服    进去一顿刷!!  真是让真羡慕不已!!!!{:3_48:}

单纯的我 本以为在铁血能学到什么,最后发现原来是我脑残!试想铁血把东西全教你了,他们怎么"活"? 还是自食其力吧!!!

申明:本人不属于 任何组织!   某些人对我的语言攻击  我一律默认为你对自己良心的谴责!!  默认为一个家庭教育对孩子的影响!!!{:3_49:}

论坛元老

顶下楼主`打字也辛苦啊`

论坛元老

不信YY所谓漏洞的路过

中级会员

不信所谓漏洞的路过

高级会员

现在人都这样 教会你们 人家干吗去呢

金牌会员

现在的漏洞已经很少像以前的通杀漏洞了,像风卷残云,是吧,刚发出来的时候,能找到的基本通杀。起码你自己去广告网站找到的能自己玩,现在的,都是GM自己弄,几十块一套终极,一点意思都没,现在漏洞已经变味,技术再高漏洞也不会太多。铁血那YY,我在那混了起码半年,以前的服绝对是蓝轩开的,现在多了一个叫铁岭数据的货,现在铁血上的漏洞服基本都是他开的,还一个叫季节的,我承认他有技术,他也教会我怎么挖端看脚本,逍遥自己也会,就是教人那个,墨迹,墨迹,还是XX的墨迹,都懂的。

金牌会员

持观望态度!
让帖子在飞一会!

高级会员

他们搞的东西都有远控木马的 , 你们以为人家免费给你们啊

在说说那个挖端工具和教程吧,   都是过时的  以前的老东西,

只是忽悠YY上 一些无知的人,  有时间多混混论坛 就比YY强!

中级会员

呵呵!是的,看来大家都是同路人!   顶大家以后下!!

论坛元老

看楼主打字这么辛苦'支持一下

金牌会员

哎,。。 。 。。   

中级会员

大家自己好好努力学习!  多在论坛看贴!!  别花什么钱去学什么"技术"

有用吗?  不如用这钱吃好喝好!

金牌会员

是要多混下论坛哈。有学习的

高级会员

他是用你们挣人气的吧

金牌会员

YY?打传奇的不都玩IS么?

金牌会员

。。。。。所以说啊。。没事了多到论坛转转。,。。好好找几个端试试。。自己慢慢搞。。突然之间感觉 啊。。。玩英雄联盟。。很打发时间。。。。。。

快速发帖