WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1443查看
  • 28回复

荣誉贵宾

我这个服是1.85内挂帝王版的  我用WPE+CC+EG照教程上操作了 加速器用的是潮大大刚发的那个 截包 什么的都按教程上来了 红字是不见了 不过还是掉线
23 37 78 6C 3C 6C 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 38 49 7B 6B 3E 3D 4E 68 5F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 39 78 4C 3C 6A 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 31 77 6C 3C 68 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
照look大大的教程 这一段是要拦截的包 肯定不假了 可为什么老是红字过了 还是掉线啊~~好无语 好无语在线等各位大大升手啊 网址是 www.8000gg.com 搞了一天了 都不行 各位大神帮帮啊 等了2天了 偶的神

荣誉贵宾

掉线频率很高 基本上10几秒就KO了 包我截的绝对没问题 反复对照教程了 不见红字 只见掉线

论坛元老

呵呵这个真不知道怎么弄`

荣誉贵宾

http://www.ljlcq.cn/news.asp-id=13.htm 这是第三个服 都过红字了 还是掉线  真是自慰  今天搞了一天了 烦躁死

荣誉贵宾

2个 game2的 一个mir2的 我快疯鸟

新手上路

哎 咱新手也不懂  等待中

荣誉贵宾

在线等啊 有没有大神在么~

荣誉贵宾

难道是加速器本身的问题?

荣誉贵宾

我在想 是不是都只把红字本身屏掉了

荣誉贵宾

23 37 78 6C 3C 6C 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 38 49 7B 6B 3E 3D 4E 68 5F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 39 78 4C 3C 6A 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 31 77 6C 3C 68 3C 58 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
照look大大的教程 这一段是要拦截的包 肯定不假了 可为什么老是红字过了 还是掉线啊~~好无语 好无语

荣誉贵宾

算了 估计今天是没人来救了 明天上了再看吧 我QQ 99224266 大神啊~谁来拯救我啊

荣誉贵宾

已经等了2天了 我哭

论坛元老

还是没弄懂啊 ·愚昧

高级会员

我早就提出这个问题了 可是没有人有能力回答

荣誉贵宾

我在怀疑 这到底是不是自慰 红字 试了几个服了 都这样

荣誉贵宾

现在的GM也太变态拉吧 得高手门出山打击下他门的锐气拉

乞丐

你之是把红字的包截拉过滤拉没把服务器T的包过滤

荣誉贵宾

他封了嘛 没办法
红字过了 还是掉线

荣誉贵宾

自己多研究吧,高手也是慢慢学会的

荣誉贵宾

得出结论了 GAME2的服与WPE有冲突 3套件开了 过不了红字 只能单独开wpe 才能刷

快速发帖