WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 674查看
  • 6回复

金牌会员

;
[@main]

哈哈,有人来了.\
封魔堡属于我的主人"虹魔教主",\
你们是来给他当早餐的吧,嘿嘿...... \ \
<打听消息/@info>\
<确定/@exit>\                                                         

[@info]
#SAY
听说苍月岛带着邪恶和神圣的力量又出现了这力量被分散\
到了很多地方在封魔谷有出现了这种力量的痕迹.据我所知\
,邪恶的植物一直践踏着这种力量就说到这吧!\
<返回/@exlt>

[@exlt]
#if
checkGAMEGOLD = 9999999
CHECKITEM 随机传送卷 20
#act
GAMEGOLD + 10000

[@封魔谷事件二]
怎么样人类的勇士,就看你的一句话了,放心!我是不会让你\
白白帮助我的,等你把叛党消灭并拿回令牌我会给你300万\
金币做为报答怎么样?\
<好我答应你/@答应>\
<我再考虑考虑/@exit>\

是不是去封魔谷点沃玛教主  
背包金币 9999999
随即传送卷 20
点返回就给 1万元宝

高级会员

checkGAMEGOLD = 9999999        这句的意思应该是检查元宝数等于9999999
CHECKITEM 随机传送卷 20            检测物品随机卷有20个
#act                                         检测完则怎么样
GAMEGOLD + 10000                    元宝增加10000

不知道解释的对不

论坛元老

等大神来解答

荣誉贵宾

#if
checkGAMEGOLD = 9999999
CHECKITEM 随机传送卷 20
#act
GAMEGOLD + 10000

坑爹的得有999W元宝才能刷1W 估计是骗子F 骗你充钱的

注册会员

看不懂的路过

中级会员

你以为你是gm  哪来的那么多ganmegold  有那么多的你还用刷 这个放漏洞的再逗你玩呢。。

论坛元老

坑爹的漏洞           

快速发帖