WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2154查看
  • 5回复

中级会员

在上个星期来到这个论坛的,

看了一些公开的贴子.里面有一些刷黑暗值和一些刷装备的教程..

看完后.就是找个服练练手.但是.发现很多服都不能刷了.

像我昨天找了一个服.本来是想练一下怎么刷心魔的.

到来了挖宝藏那里.却发现.商城里没有幸运符买.

结果,可想而之.放弃.!

再看看有没有玄胜常兵..刷买个道具无限用.找了半天,好像也被GM给封了.也只有放弃.

后来看到一个贴子.说是够买商城己封物品.试了半天.也确定我的操作没有错..但是却是买不到东西.可能是GM把拿来刷天魔.或是之内物品的代码给换掉了.!

最后.我一直在等..想等论坛的贴子更新.等了好长的时间..没有一个更新的点亮了的贴子.!

直到今天..我才感悟到..不是论坛不更新..而是找到一个漏洞不容易..现在GM又经常光顾一些比较火热的论坛.目的就是来寻找我们发现他们服中的一些漏洞.然后他们封掉这个漏洞.!更是有些人学会了用法.在游戏里太高调了.直接被GM给发现封掉了漏洞..这样一来的直接后果.就是我们新手来了..学会怎么用WPE了.但是却找不到一个服可以练练手的原因.!觉得真的很可悲.!

注册会员

请问你为什么WPE刷出来的装备无法交易只是假象

中级会员

自己增加点人气.!

金牌会员

入门容易要深入 比较难

金牌会员

有同感....

金牌会员

是啊  尤其像我们这些新手  连个可以实验的F都没有 哎!

快速发帖