WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2861查看
  • 7回复

高级会员

大家不要玩这个内服 GM垃圾  要玩也要代挂玩 搞死他

BL工会 万水千山遍地狗 是双阵营的工会 他们LM 对应的 穷山恶水出傻逼   光看 公会名 就知道 全屌 丝的玩家

臭不要脸的GM 乱封号 万水千山的狗逼 开着 WOWWG  加速调到百分之200  终极地图满地跑  法系开自动按键1秒10次奥冲 尼玛录像了 证据确凿的视屏  GM看也不看直接拒绝 后来不小心点接受了 看完也不吱声 尼玛  在终极本和他们工会抢BOSS GM得谁封谁    十足的内服   前车之鉴 血的教训 啊   大家玩这服  自行斟酌吧

狗逼G M 的QQ  2673015206    2686122148  2544612884   操你妈 我就是没有技术 要不把他们的服务器全给搞瘫痪 叫你乱封号 尼玛我们花了好几千给你妈买棺材钱了 说封就封  跟你说一句话就拉黑  哪里有这样的客服 我操你妈隔壁   内服 内服 尼玛戈壁的

金牌会员

就这事?把网址给我 没事我上去看看

金牌会员

遇见这样的F 一定要搞死!
但是我也不知道我的技术行不行了
网站发出来吧,如果可能的话,上去弄残他们

注册会员

这几个F都是HAO登陆器的。其实HAO登陆器都是同一一个GM的。而他们的版本全是盗来的。也就是很多GM不用HAO登陆器的原因。因为HAO登陆器都是盗版本。然后自己开!
至于这垃圾GM。挑衅了我好几个月。。可惜的是他的登陆器一样被破解!到处飞天!让他封!

论坛元老

我表示 这个版区又有人了

注册会员

额。。性质这么恶劣

新手上路

顶下~~~~~~~~~~~~~!

新手上路

好恶劣。。可是 我没看懂。

快速发帖