WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3948查看
  • 39回复

新手上路

进来即是朋友,这里说说自己对WPE的心得体会,仅代表个人观点,大家勿喷,文采上不了台面,大家骚骚见谅下咯~~~~
              首先还是要感谢52wpe,虽然现在不大接触这些东西了,但那段楞青头的时光却是无法忘怀。想起来都觉得“着迷”这两个字会让人有多疯狂!!!
从一个对WPE一无所知的菜鸟到学会基本封包替换、为学习教程没日没夜的通宵第二天顶着熊猫眼去上课,为一个解密软件给骗子送走了一个月的生活费,为学会截取封包,放弃众多妹子的青睐,学习计算机二级却是为了解封包组成。挂科,逃课,砸键盘,还有无数次的重装系统,哎 ~~~想起来就纠结,而这其中的各种心酸也只有自己知道,那时为了保存好各位大神送的珍藏版软件,还特意买一U盘,后来上同学那拷贝东西,刚一插上去机器就瘫痪了,为此还送我一绝版称号:毒王!插谁谁瘫痪,呵呵·本人倒是意犹未尽!!
          我是个比较怀旧的人,尤其对那些快乐的时光尤为看重,虽然现在并没什么成就,但是也通过52学到了不少东西,以前对电脑一窍不通,现在各种系统好无压力,方便自己也方便他人,我们公司的几十台电脑都是我给装的,包括构建整个内网等等,而这些都归功于当时反复做系统的成果。
               有时候觉得你所追求的东西,到头来并没有得到多少,反而身边毫不起眼的东西会成为你一生的依靠,生活亦是如此,正应征那句:有心栽花花不开,无意插柳柳成排啊!
  所以,这里也想奉劝一些人,别只做伸手党,很多东西都是前辈们煞费苦心做出了来了的,也别太**哪天刷个什么终极装备,刷多少元宝称霸整个服务器,以其把心思放在这上面,还不如想想在现实中做点成绩。游戏,终归是游戏,平时没事消遣下可以,若是作为人生目标,除非你意志和天赋过人,否者还是算了吧。
     我要说的就这些,大家别喷我,或许你认为有点装,不过无所谓哦,人活着就得自在,呵呵  ~~~
    另外     哪位大神有最新版的WPE三件套, 应小外甥的要求给做个DNF封包,给我缠的~~~这里在下感激不敬啊  哎 现在的孩子 都这么早熟~~再过几年我都H不住了~~~

高级会员

真不错,你很厉害啊

新手上路

半老徐娘,不是形容女人的嘛

注册会员

着意摘花花不发,无心插柳柳成荫

中级会员

很羡慕,虽然路途艰苦,最终还是走过来了

金牌会员

不错,有失就有得

新手上路

我有  我还会做 需要的话我好可以教你  但是有个条件 我希望你能跟我解释关于封包那些数据的问题 q 510781649

中级会员

想不配服不行啊

中级会员

发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋.

禁止访问

啊啊啊啊啊真的 很羡慕

金牌会员

这也叫心得体会?

注册会员

现在有技术的大神都隐藏了,多回帖看帖提高权限才是王道

新手上路

啊啊啊我怎么整不成啊

骨灰级元老

很有心得啊。。给你赞一个

高级会员

不错  不错                                       

金牌会员

不过。。 毒王。。。  哈哈。。  不过LZ还是挺好的。。

注册会员

现在有技术的大神都隐藏了,多回帖看帖提高权限才是王道

高级会员

呵呵,我现在就是在你当初学习的那个阶段,深有体会啊

注册会员

努力发帖 早点升级啊

注册会员

难道楼主是女人?

快速发帖