WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 635查看
  • 7回复

中级会员

第一次发现这个论坛还是在09年的时候,那时候因为要找个工具。百度上苦苦搜索,然后点进了这里。时过几年 昨天又因为朋友要找个辅助工具我才又想起了52wpe。不知道是因为我是个简单的女子没有过多的账号密码还是比较幸运,总之我凭借记忆居然一次就登陆上了。下载完辅助后闲得无聊就随便逛了一下论坛。给我的感觉是52wpe已经没有什么活力了。已经失去了作为一个特色论坛的定位。空洞的只剩下为追求数量还没有质量的壳。嗯,我本人有过几年管理地方门户论坛的经验。个人感觉如今的52wpe存在几个关键的问题:
人气
    一个论坛成功或者失败的灵魂就是人气。这也是阻碍一个论坛发展的关键。论坛做的再好 没有人来也是枉然的。我不知道管理在这方面做了多少功课,但是我感觉现在论坛人气很凋零 有点萧条。

活跃度
   论坛要做到长保青春就要有氧气,有新鲜的血液。要不停的翻新。一成不变的论坛怎么能生存下去呢。这就决定了论坛的内容很重要。每天的新帖不一定要求达到多少数量,但是一定要保证质量。要让会员有可看可读的东西,内容空洞了就会来的人少了,一天两天没人来,时间久了自然就没人来了。你要相信没有找不到论坛的会员,只有找不到会员的论坛。不要因为自己的倦怠抛弃了论坛的会员。

版主
   论坛的版主是论坛分区的管理者,你们拥有分区的管理权利 但更多的是责任。版主工作质量的好坏直接影响了论坛的发展。我看到好多板块很久都没有新帖 也看到很多人抱怨说管理处理论坛事务反应慢。可能有客观的原因吧。但我想说的是,你既然是版主 那你就得为自己管理的板块负责。做不好自己的工作,那还要你这个版主做什么呢。我想论坛是由一个一个的板块组成的。那么论坛如果不够兴旺,那更多的责任应该有版主承担起来。所以:admin,挑选合适的,才能出众的版主才是你慧眼独到的责任呀。

管理
   最后说一下管理吧。作为一个论坛的admin, 一个论坛的创始人。你就是这个论坛的舵手。论坛怎么发展 怎么生存 怎么经营 都靠你指引方向。论坛的发展应该是经历:萧条—有序—火爆无序—火爆有序,才算是正确的。那么管理思考一下,现在你的论坛是处在什么位置?

一时感慨写下这么些大概的文字,细的也无从说起,毕竟接触的不是太多不敢言深。至于为什么在举报专版发帖,一是我找不到更合适的位置来定性我的文字,二来举报一下论坛的时弊。另外也算是发泄一下对某些版主不作为的举报吧。在论坛,身居要位而不作为也就是对论坛的一种灌水。请原谅我的言辞过激。我想我从论坛拿走了一点有用的东西 所以也想留下点什么.........

金牌会员

现在论坛就这样了、 最早论坛的发展的是WPE 。而不是传奇漏洞。而且现在相对的传奇漏洞论坛也很多、而wpe渐渐被人遗忘了。!

金牌会员

都来找漏洞的。。。

金牌会员

现在。。。。。
没办法说!
虽然我也是新人!

论坛元老

WPE才是王道,....现在的外挂不几个不是WPE出来的...

论坛元老

楼主果然言辞犀利。。目前论坛这样以是事实

金牌会员

可惜 楼主的这些言论观点 估计会被管理版主无视。

论坛三钻级赞助贵宾

WPE和漏洞一样 终究会推出历史舞台

快速发帖