WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 746查看
  • 16回复

新手上路

我是以前这个论坛元老会员 惟我独尊 积分近5000了 以前的管理把我居然让别人上我号 连我资料都改了 草~
    提醒那些找 端 找漏洞的  别浪费时间了 都是别人玩剩下的东西  哪怕让你知道了  你都属于最后一批人了 不到 2小时 黄F 的~~也别S B 的去买外 挂!重复一句  S  B 才买收费外挂 !!!
   真正的好东西 不会拿出来分享的  我也没什么好东西 也只是些经验  但是这些经验 能保证我传奇里PK 厉害 永远不为  外挂 发愁 ! 在这不会说的太明白 聪明人 能从我字里联想出来方法的 !
  说正题,说下开挂 没有哪个挂敢说最牛B  还是那句话 只有最牛B 的调法 没有最牛B的挂,其实挂的好坏 在于稳定  ,出刀速度 我认为排行第一的 还是简单挂! 我玩游戏从来都是开双挂 一个就有简单 主要负责出刀,简单其他的功能有点垃圾  ,我选择另外一款挂 做辅助功能 ,2个挂 要兼容 自己去测试 这是个难点 !其他比的就是加血 和检装备  等! 双挂的优点在于更稳定 简单只负责加速 另外一个挂 用来辅助 包括移动!
       不多说了,自己去研究 !
至于我说买收费挂的是S B 那更简单了 一般挂 卖一个月80  ,真贵! 比如我看见魔龙挂 就是以前的小助手 或者神魔   花点心思   不出半小时  我马上就拥有了 至少6个帐号 可用!后来我发现 灭魂辅助挂机功能不错 又去灭魂官网下了外挂 不出15分钟 我又有两个 一年的帐号!  看到这应该知道方法了吧 知道的人太多 不好!希望等会 管理把我贴子删除  ,还说下 至于破解挂   我觉得那就是卖挂的把戏,以前破解的小助手 神魔满天飞  后来居然都不去破他了 任何一个论坛都找不出可用的 ,看来其中有猫腻 其他的挂也是 月魔啊 ,还有些挂 集体倒闭 换个名字 继续卖  草 ~~坑人的东西  
      我知道我ID  估计又要被封了 ~~除了我们玩家  买挂  破解  还有这开论坛的 都他 妈 一条船的~
去 死~~草 ~88  不说了  能从我贴里看出什么来  靠你们自己~!

金牌会员

真的假的
。。

论坛元老

鉴定完毕,楼猪不是大神,是2货

高级会员

说了都是没用的话,封你干啥人家。

高级会员

外挂求分享。。自己猜累死

乞丐

不错哦
以前 我 2个挂 一起开  别人20多万的血
我 8万多的血  那人都不够我砍  我 回血猛啊  

金牌会员

楼猪真是唯我独尊????

金牌会员

一个挂 开无限刀就可以了 刀速,加血都快。   之于收费外挂账号我就不说了,你懂得的

论坛三钻级赞助贵宾

RE: 说下经验,以后不会再发贴!

我好像看出什么来了,此贴内涵,好帖赞一个!

注册会员

-0- 找不到挂 一下来就被杀毒软件杀掉了纠结

注册会员

个风格房价还将号

注册会员

先后被分析工具   

中级会员

我好像领悟到了什么.

高级会员

应该不会吧,居然帐号给和谐了?

新手上路

男人不哭 发表于 2013-2-7 09:50
楼猪真是唯我独尊????

惟我独尊  可以加 我 Q 315513336

金牌会员

真不敢相信

高级会员

一切尽在不言中

快速发帖