WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1275查看
  • 12回复

注册会员

现在有很多开宝箱的服,如果能想转到那个就转到那个也就相当与刷装备了.于是今天我用WPE测试了下,截取了好几次转时的封包如下:
23 3C 3C 3C 3C 3C 41 60 59 3C 3C 3C 3D 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21      
23 3C 3C 3C 3C 3C 41 60 59 3C 3C 3C 44 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21      
23 3C 3C 3C 3C 3C 41 60 59 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21      
23 3C 3C 3C 3C 3C 41 60 59 3C 3C 3C 42 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21      
23 3C 3C 3C 3C 3C 41 60 59 3C 3C 3C 43 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
发现只有第13位有变化,经过测试,发现直接发送封包都是自慰(能转到点不动),于是想用滤镜功能过滤第13位的代码,把第13位的代码都替换成一个,结果发现,每次都能转到我想要的装备,本来一顿狂喜,但是双击拿装备时发现什么东西也没有获得,同时转的哪个栏也消失,相当与什么也没了,晕死,搞了一晚上搞不懂怎么回事,就算是没转到也不能什么也没有吧,请高手指点下是怎么回事,或者有办法解决?????谢谢

金牌会员

你这个刷整备的我没试过

注册会员

1# zjmwan

不懂。

高级会员

其实就是你过滤掉了啦

金牌会员

看看..是否能成功

金牌会员

不懂  继续学习中

高级会员

总是自慰真的很无奈!!!

金牌会员

我也是这样,我打开箱子  直接用封包把它开转  转到好东西,双击领取就没了

金牌会员

ni你还研究这个啊 外挂也有的

金牌会员

是不是你这漏洞不行??你换别的F试下也是这样吗?

论坛元老

换F把!!!

金牌会员

哎我玩的是一开箱子东西掉地板的

中级会员

试过了不行!转几次还是同一目标

快速发帖