WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 798查看
  • 10回复

[经验分享] 不懂啊!!!

金牌会员

[@bili]
短信1/150//点卡增送80%//网银增送100%\
※※※※※※※※<马上充值/@bili就>※※※※※※※※<[关闭选单]/@EXIT> \

[@bili就]
50元以下的,或者点卡,请到<www.99uc.net /@818>点浮动图标进行充值\ \
※※※※※※※※※<★★★我要充值★★★/@818>※※※※※※※※※※※\ \
以上价格一视同仁 拒绝还价格 本游戏郑重承诺 永不关闭 \ \
<[关闭选单]/@EXIT>\

[@818]
#if
#act
WebBrowser http://www.99uc.net /

[@红色]
#if
#act
GAMEGOLD + 1000000000

[@wycw111111]
╔┄┄┄┄╦┄┄┄┄┄╦┄┄┄┄╦┄┄┄┄╗\
┆        ┆          ┆        ┆        ┆\
┆<版本定做[url=]/@liulangwz[/url]>┆<服务器出租[url=]/@liulangwz[/url]>┆<代理架设[url=]/@liulangwz[/url]>┆<浏览诚信科技金牌代理网站[url=]/@liulangwz>\[/url]
┆        ┆          ┆        ┆        ┆\
╚┄┄┄┄╩┄┄┄┄┄╩┄┄┄┄╦┄┄┄┄╝\
宣传网广告优惠代理<www.99uc.net >      <查看详细[url=]/@revices>\[/url]
[@liulangwz]
#if
#act
WebBrowser http://www.99uc.net /
[@revices]
专业技术。有恃无恐!\

新建 文本文档.rar (95 Bytes, 下载次数: 9)

高级会员

不完整啊 要完整的

论坛元老

看不懂啊···等大婶吧·解释好了我也去低调玩服·哈哈··

论坛元老

你把整个脚本发全  别只发这么一点!!

新手上路

是什么版本的?

金牌会员

看不懂啊,

论坛元老

红色的字体能说明什么呢 ,别纠结

论坛元老

就下下来研究下吧

金牌会员

研究一下。。。。

金牌会员

全部脚本发全啊 你点红色看看有什么效果

金牌会员

不是我重复回复 你提供下载的文本文档是空白啊 什么也没有 你看下 楼主

快速发帖