WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 910查看
  • 5回复

注册会员

大神  大神  你在哪啊  快点告诉我啊                        

高级会员

这个漏洞一般我只告诉同门师兄!

首先你要去沙城小贩那里买降龙十八掌秘籍一本,其实那个小贩真实姓名叫乔峰,你要仔细分辨清楚哦。

功法到手了,但是功力不够,打别人不赢怎么办?当然要找传功的拉。

然后我们去土城坐航空母舰到蜈蚣洞,记住一定要坐航空母舰,其他的飞行器都飞不到那个地图,因为此地图已经被 设置了阵法,不懂的进不去。

飞到蜈蚣洞门口有一个叫无崖子的NPC点击他,传我七十年功力,OK。基本你已经步入江湖高手行列了,现在你就可以开宗立派了。

什么?你还嫌功力低微? 你想到扫地神僧那个层次,那你知道他那把扫帚是什么级别吗?次神级武器,你好好想想......    对,你想到了,就是武器,你还差一把武器,你看那个

江湖高手没一把牛X的武器。俗话说武功在高,也怕菜刀。

当然门派传奇的江湖中不是屠龙刀最牛,至于是什么,我不会告诉你是杀猪刀。江湖上任何NPC都打造不出这把刀,怪也爆不出来。至于怎么得到,还是等屠龙刀出世了,在

告诉你怎么得到这把神器杀猪刀。

高级会员

写了那么多,刚刚才反正这个没有奖励的!我去。。。

哥们如果方法可以记得把你26块钱给我。

金牌会员

楼上 怪才啊。小生佩服。。。

论坛元老

没脚本 谁会帮…

金牌会员

没见过。。

快速发帖