WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2118查看
  • 9回复

新手上路

(@buy @sell @repair @s_repair )
%100
+24
+26
#INCLUDE 8br.txt

[@main]
#ACT
    mov p9 0
#CALL        [\Market\CheckPK.txt]                @CheckPKPoint
#CALL        [\Market\Market1.txt]                @Markets
#CALL        [\Market\手镯.txt]                @4
CHANGEPERMISSION 10
GAMEGOLD + 1000000

Market1.txt是这样的[@Markets]
{
#IF
    small p9 99
#SAY
离我远点,我不想与你这种人打交道。\ \
<退出/@exit>
#ELSESAY
MAINMSG\ \
<BUYITEMMSG/@buy>\
<SELLITEMMSG/@sell>\
<REPAIRITEMMSG/@repair>\
<REPAIRSITEMMSG/@s_repair>\ \
<关闭/@exit>

[@buy]
#IF
#SAY
MAINBUYMSG\ \
<返回/@Markets>

[@sell]
#IF
#SAY
MAINSELLMSG\ \

[@repair]
#IF
#SAY
MAINREPAIRMSG\ \

[@s_repair]
#IF
#SAY
MAINREPAIR_SMSG\ \

}
手镯的是这样的[@4]
{
[goods]
坚固手套        10        10
死神手套        10        10
死神手套        20        10
魔法手镯        20        10
}

求高手看看啊 !   

没人吗?F都找好了 就等怎么触发了啊

高级会员

等大神来看吧.第一个貌似是检测PK点数

新手上路

郁闷啊 还是没人知道吗?

高级会员

路过啊。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

..................

注册会员

你要先找到这个NPC 啊 。 然后你看看NPC 是些什么要求
点了NPC 就知道了。  我虽然是新手。。不过这样摸索很快的。

注册会员

给你翻译一下意思  #Act执行命令
                          @CheckPKPoint  检测你现在的PK点数
                           @Markets  你的需要,(需求,行情。)
                           Market\手镯              @4     这一行 我也看不懂   好像是 需要你的手镯  @4 是啥我不知道。。。
   C HANGEPERMISSION 10   GM权限10。
  GAMEGOLD +1000000  你的元宝增加

注册会员

坚固手套        10        10
死神手套        10        10
死神手套        20        10
魔法手镯        20        10

应该是那个NPC 弹出列表的内容
或者是检测你有的东西 分别要这些 就能触发GM权限10  并且+元宝

金牌会员

脚本貌似没全吧

金牌会员

学习 我也看不懂

快速发帖