WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2520查看
  • 30回复

高级会员

对于传奇外挂这个东西我接触了快五年了,最开始的老好人 守望者 SF9505 ** 小贴士  后来的** **  再后来**的加入 至尊的崛起等等,每个辅助都在不断的吹嘘自己多么强大
自己什么0血不死, 出刀怎么怎么快 可是真正做到的呢?现在的神魔 ** 已经面目全非了,都是一些奸商利用了原来辅助的名气在炒作,等他的辅助一旦饱和了他就会关闭网址停止更新让你的RMB白花 万恶至极,我代替大家问候下他们的母亲,嘿嘿,第二绝不要去买什么终身的,我只相信SB大侠才会去买终身的,不要听他说买终身的会给你远程调挂 会帮你上服调挂你们做到了吗,买了挂你们就去拿着钱给你们全家人买棺材了吧,然后自己跳进去一埋变哑巴了。再次替那些买了辅助不管售后的问候下卖挂的人的母亲们,
再次提醒大家,辅助都会挂了东西的,要不然他们靠什么打人家靠什么竞争,不要相信什么 E语音都报毒,你们敢说你们不拿这些用挂的当肉鸡,被破解了就说什么破解的有毒难道你没毒,被破解了就说自己壳加的不好找什么理由找什么借口,提醒大家有需要买挂的 不要买错挂 市场上也就剩下两种挂了 一种就是** 他不断的翻版改名字炒作,一种就是月魔明月系列当人手一个挂他不赚钱的时候他就会停止一个网址 让你们不得不重新买,更不要相信出刀脚本顶药脚本,出刀是SKY加速CE而已骗人的,顶药就是按键精灵。骗小白的东西
你们可好这效果那效果,最近零度还发了一个刷YB的软件 更是可笑,我一看都乐了,麻烦你作假也做的像一点好吗?拿个漏洞服做视频,说到宣传视频不得不跟大家说下
不要看他视频里面多么牛逼,我见过的多了,都是找个不封速的服来录制视频,要么就是找个不封移动速度的来回跑位刺杀,这种国宝服被他们挂到网站上讲他们的挂多么牛
你们要脸吗?三次问候你们的母亲  有多少人还记得老好人加速 有多少人还记得SF9的保护是多么强大 有多少人真正的享受过**的无限刀 我想跟我一起走过来的兄弟不多了吧
奉劝大家 买挂就买月卡吧,没了不心疼,我玩服不封魔法速度就用战神破解的月魔,封魔法就用**。反正也不缺挂 自己也 不会花钱去买 管理看到希望不要删帖,留下来造福小白吧
永久的问候那些奸商卖挂的母亲,请你们不要侮辱神魔 **这两个神圣的外挂了 !真正的神魔已经黄了怀疑是被**SF搞的哈哈   **直接就跑路了,说到这里谢谢观看!

高级会员

重来都不买挂...只用免费的~~花钱的和不花钱的差距没多大~~

金牌会员

强烈顶楼主。好人不多了啊~~ 外加一句,月魔太坑爹~

新手上路

差距肯定是有。。但是无所谓。

高级会员

不错不错、问问现在什么挂比较好

高级会员

一直都不买挂。。。

金牌会员

强烈顶楼主。。

中级会员

支持  买非无敌

论坛元老

从头到尾看完了,说的真心不错!

荣誉贵宾

楼主好人,我加你QQ了你没通过啊, 你破解的小精灵我用了好长时间,现在好象也不能用了.

中级会员

顶顶,,这个兄弟说的有道理阿

金牌会员

我只承认SF9外挂强大。顶药唯一牛B的·

高级会员

司马七 发表于 2013-1-6 08:40
楼主好人,我加你QQ了你没通过啊, 你破解的小精灵我用了好长时间,现在好象也不能用了.

QQ99394321

高级会员

tongbin33 发表于 2013-1-5 18:24
不错不错、问问现在什么挂比较好

月魔快黄了别买了 认口碑的话BL虽然售后不好但是老牌子稳定@

高级会员

花折泪 发表于 2013-1-6 17:38
月魔快黄了别买了 认口碑的话BL虽然售后不好但是老牌子稳定@

请问下现在的暗龙挂怎么样?

论坛元老

很少用挂 用的话 也是免费或者破解 不过楼主说了好斗实话

金牌会员

那个**代表的是什么外挂呢? 一直都没有明白

高级会员

tongbin33 发表于 2013-1-6 23:47
请问下现在的暗龙挂怎么样?

暗龙是垃圾鉴定完毕!

高级会员

知道呢 发表于 2013-1-7 18:33
那个**代表的是什么外挂呢? 一直都没有明白