WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2892查看
  • 9回复

新手上路

我在豆豆区玩的.今天早上看到有帖子是教卡SS灵魂火天赋的..我进去看拉.然后在游戏上尝试,第一次卡成功了.可是到第二次的时候就卡不成功了.连续尝试了几次以后.结果每次卡都会被强退出登陆画面.......有哪位大哥哥或大姐姐教教我吧.

新手上路

本人是小白.关于BUG的一切问题都不太懂.请各位大哥哥和大姐姐们说的清楚点喔.....在此谢谢大家拉

新手上路

这是doomkiller 写的.请问下问题出在哪里喔,我可是照着上面做的啊...

大家好.我是doomkiller.
今天给大家做个卡天赋的教程,用卡灵魂之火做试验.
我也是个新手,来这个http://www.52wpe.net论坛学习也没几天.
刚开始我也走了很多的弯路,
希望比我还要新的新手们可以更快的学习到一些技术.
还有就是希望你们不只是学习到怎么卡天赋.
更重要的是学到原理.可以自己独立的研究一些BUG.
好了废话少说.现在我们开始教程.

这个是我刚刚建立的SS号.
首先.我们先去把灵魂之火的技能学习了.
大家看一下.天赋没加的情况下.灵魂之火的施法时间是6秒钟.
卡天赋之前.先把这个天赋加满.
毁灭系 灾祸.每加一点.灵魂火的施法时间减少0.4秒.
5点天赋加完以后.灵魂火的施法时间成了4秒钟.
然后我们开始卡天赋.
打开WPE.目标程序->wow.exe

然后双击过滤器1.
我用强化暗影箭这个天赋卡灾祸.
          强化暗影箭 B0 03
          灾祸 AF 03
在搜索栏的 07 08 填写强化暗影箭的天赋代码
在修改栏的 07 08 填写灾祸的天赋代码
点应用.再把钩钩打上
再点这个按钮.启用/禁用过滤器.
大家应该知道.5点的天赋是可以多卡10点的.
每卡上一点天赋.都要修改下过滤器第11栏的值.
要按这个顺序
00 01 02 03 00 01 02 00 01 00
因为现在卡第一天赋.11栏的值应该填00.但是00这个值是可以不填的.
好了,我们卡第一点天赋吧.
切换到游戏里.
先看一下.剩余的天赋点为66,灵魂火的施法时间是4秒钟.
在强化暗影箭上点一下.天赋点变成了65,而强化暗影箭上没有变成1.
看看技能的施法时间变了没.好的..变成里3.6秒.这就说明卡成功了.
然后我们继续卡第二点.
切换到WPE.把过滤器的11栏的值改为01.
点应用,点启用过滤器.
切换到游戏里.
在强化暗影箭上点一下.天赋点变成了64.
灵魂火的施法时间变成了3.2秒.又成功了.
后面的过程一直重复之前的步骤.
大家看我操作吧.

好了10点天赋全部卡完..现在灵魂火的施法时间已经是瞬发了.
我们买些灵魂碎片去,
瞬发的技能是可以边跑边放技能的.
我们找个怪测试一下.

注册会员

都写的很清楚啦,你还有什么不会,在说你第一次卡成功了,卡的是天赋,天赋卡好了就算下线天赋也不会变,下面就开始替换法术不就行拉

新手上路

可是只卡了第一次啊..第二次卡的时候天赋就不行拉..因该说只卡了1点.后面就不成功了

荣誉贵宾

看起来好像是小白新玩家(无贬义,大家都是从小白过来的嘛)
卡天赋是这样的,你截取封包就知道了
譬如,某一个天赋可以加5点,如灵魂火这个
点+1点到5点的过程中,封包的11位数值  00  01  02 03 04 变动的
卡天赋就是用同样的编号  ,不仅仅是替换7,8位的代码
5点天赋的的可以卡10点,11位的编号分别是这样的
00 01 02 03 04(正常加点的)
00 01 02 03     ---以下卡的
00 01 02
00 01
~~~~~~~~~~~~~~~
1点天赋的不可以卡,他编号直接是00
2点的  原来编号是00 01 ,可以卡1点00
3点的  可以卡3点00 01  00
4点的可以卡6点  00 01 02 00 01 00

新手上路

谢谢你.   ..可以在问下.卡好了灵魂火.然后伤害怎么上去呢?...

新手上路

还是没卡起来...只能卡2点以后就卡不了了...哭死了~~

荣誉贵宾

卡“恶魔庇护”,就是恶魔学识里面那个
卡“毁灭” “灰烬风暴”
效果主要还是盾(增加法伤)
我12W法伤(伤害加成1W8),打怪伤害是1400W+(帮怪上元素)

高级会员

现在灵魂碎片都不能叠加了,带满包也打不了几下,有办法解决么

快速发帖