WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 622查看
  • 5回复

高级会员

我真的现在很反感这帮黄军么  你们考虑下 挖断的 大神们嘛  你们玩传奇的目的是什么  现在是什么   真搞不明白   你会刷 权限有  元宝有  就正常玩呗   偏偏正的土城一进去  全是怪  我现在真的很气氛 刚才上一个无邪的服 进去  全是怪  你们要干什么 黄军门   你们说说你们挖端了嘛   你们自己挖的 就这么上去祸害 估计你们要是挖到了 都藏着掖着   自己消停的玩了 就不是这么 满屏刷怪了  你们自己想想 现在发出来漏洞的大神们 是什么心情嘛       人家为了 新手学习 娱乐  好心发出来 让大家去玩玩体验一下 不是去黄军了  谁比谁装备牛逼 谁把谁搞残  知道了  消停的玩会不行嘛     大家玩传奇的目的不就是厉害点嘛   你把元宝刷出来了 慢慢玩不行嘛  就飞点上去直接弄顶级  最好的装备  你以为就你知道这个漏洞吗 都知道  消停慢慢玩会 飞点大家都知道你是刷元宝 知道漏洞    体谅一下发漏洞的大神们的辛苦吧   我谢谢你们  咱们和谐的玩会 行不行  现在我都不敢玩传奇  找个好的 消停的玩会体验下   夸夸的 黄军直接冲进来了  直接干没意思 沙巴克还没拿呢   服务器关了  咋玩  我真服了  今天纠结死我了

荣誉贵宾

建议以后都不要发漏洞服,论坛设置一个消费区要玩的花钱买,一百一个独家漏洞。

金牌会员

这个可以理解

高级会员

吾之荣耀 发表于 2012-12-15 23:37
建议以后都不要发漏洞服,论坛设置一个消费区要玩的花钱买,一百一个独家漏洞。

就是权限设置在高  在那啥也白扯 1传10 10传100

金牌会员

积分我来了 留下了脚印

论坛元老

现在·只要论坛公布了的·漏洞·你们就不要去找这样的版本了···花几个小时找个F 上去还是黄F 根本没意思····
  这里是·学习的地方不是让你们去黄F的 ···我 建议只发脚本···禁止发版本···谁发版本的·扣分···   把发漏洞F的板块取消了·

快速发帖