WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1505查看
  • 6回复

金牌会员

劝各位别在玩了。太浪费钱了。

金牌会员

觉得有同感的留言吧,一起玩别的游戏

论坛元老

烧钱也是你自己造成的,我玩起凡从来不发钱,,,

荣誉贵宾

这我还真心没什么感觉 个人吧
你要想风骚一局 以一战十那10块20块的远远不够
再说了 你用惯了通宝 一盘打得不顺你就想冲钱了 这可比传奇花得凶 你传奇176花个1000也差不多终极套能风骚最一段时间了
你起凡 你一天在打 每局都转 一天都怕不够
没发现现在其实用虎符你也能盘盘打出高质量的局吗?
每天任务都完成至少1500+的声望(群雄和金戈)
你再每天虎符仓库定时更新的时候换虎符完全能够用啊
LZ估计是求一时激情没熟悉起凡吧
另外一句就是 你杀个人最多600 一搬是300+
但是你A兵三个就当你杀个人了 所以 A兵跟团队很重要
没必要郁闷 我曾网吧十连坐被大R灭掉 也曾个人20虎符30分钟灭对面三个大R
总而言之 团队跟策略很总要 发言

金牌会员

名将把。技术

禁止发言

也没人强迫你去冲啊

禁止访问

我曾经  前面使劲送  30分钟后 对面全神装, 我们就一个主了  我随意的 轻轻的点击了  启用过滤镜, 用59那个包 锁定10个人的代码   直接 秒T对面10个人,  然后 一个个的吧装备买了卖,卖了在买  最后全拉出去送,   感觉就跟GM样~   我每次打起凡 基本上都开12个号  一个主 一个备用  其他占楼层~防止进入,这还是哥这高智商能想出来,像那群傻逼  只知道T完人 就退出来,难道不知道40分钟以前别人还可以进的,  傻逼 我都不想解释~  有的傻逼更可笑的是,去T人 到最后连游戏都进不去了,,难道不知道起凡的检测一个号10分钟 只能进3次房吗,我除了一笑而过,实在不知道怎么说了。现在起凡更新了  WPE被起凡认定是第三方软件,呵呵,更笑了,群雄就没有炸不了的房,管你匹配还是普通房~  密我要方法的 一律·si..quan,,jia....这几个拼音慢慢研究   不解释~

快速发帖