WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 875查看
  • 9回复

荣誉贵宾

一直潜水到现在,我发了短信你没看到,希望在这里你能看见,给个说法

妖道道术242  弹子以前也这个道术,没打强化的情况下。

贵宾加的道术是0-10  为什么他们能加到30-30 ?以前服里不他们有狂风套装,等服里最爱格格有了一套装备后,我也穿上,发现道术不一样,然后妖道不玩了,这说明什么情况?

我是服里admmini, addmin,admiinn 不知道起这名字会不会影响你们,如影响请帮我改名,谢谢!

荣誉贵宾

还有妖道把所有装备都送给我,这说明了什么?

论坛元老

说明什么?你要说明什么?说明别人不玩了  你见了个便宜还卖乖?

禁止访问

ARE417 发表于 2012-12-9 09:52
说明什么?你要说明什么?说明别人不玩了  你见了个便宜还卖乖?

是不大懂,不明白啊.不明白啊

金牌会员

是可疑

荣誉贵宾

你别在那胡说八道,爱神的眷恋,玫瑰花,你有么??百分之八十的避毒,你懂么?那个三个号是你的,你当初说你的这个论坛的创始人,你说没的??你那张嘴,就是女人的下体,没见过你这么恶心的人,害的我还一直以为你是52论坛的创始,在这我向符号001,admin,道歉,对不起,误会你们了!
paullxp2002,道士比你多怎么了??你知道我打没打强化,我还就告诉你了,我抽奖抽了无极真气,这可以了么??你动不动的婊子,操你妈的,难道你不是你妈生的,你是猪妈生的?还是妖妈生的???
装备你爱拿  你拿去,拿了你也是个垃圾。

禁止访问

可可是妖道啊,厉害,难怪道术这么高.郁闷,贵宾号不玩多浪费啊.能送我不? 我是 最爱梅格格
长期在线的 只会玩传奇游戏

荣誉贵宾

无极真气可以加道术下限?  你牛逼。

禁止访问

请问,有谁知道爱神的眷恋哪儿打吗?问了几个有这物品的,都不回答!

中级会员

这个版本1.76独家精品,有无极真气书,也不能修炼。
别折腾了

快速发帖