WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 701查看
  • 6回复

论坛元老

欢迎光临,有什么事情需要我帮忙吗?\ \
<打听天工神剪的故事[url=]/@DTTGSJ>\[/url]
<买[url=]/@buy[/url]>衣服\
<卖[url=]/@sell[/url]>衣服\
<修复[url=]/@repair[/url]>衣服\
<打听[url=]/@LOOCJZB[/url]>超级装备的消息\
<特殊修理[url=]/@s_repair>\[/url]
<退出[url=]/@exit>\[/url]
[@LOOCJZB]
传说中3位英雄留下了三套绝顶装备。\
无名战士的战神套装据说遗落在赤月峡谷深处,\
由双头血魔亲自看管...\
<返回[url=]/@Main[/url]>
[@DTTGSJ]
天工神剪可是我的师傅,教会了我很多手艺\
不过自从我学成出师之后,我也再也没有见过师傅了\
后来我才听师兄弟们说起好象师傅失踪了,可能是被魔神囚禁了\
我们都很焦急,不知道你能不能帮助我们找到我们的师傅\
听说他被囚禁在地下宫殿\
魔王为了不让人类前去营救,将魔兽都派去地下宫殿\
当然,它们也带去了为数壮观的宝藏。\
作为报答,我们决定把从没公开过的技艺公布\
<升级神幻、梦幻、尊幻套装的线索[url=]/@LJWP[/url]>      <离开[url=]/@exit>\[/url]
[@LOOKSJWP]
#IF
checkitemw 新人甲(男)
checkitem 新人甲(女) 1
checkitem 沃玛号角 1
#ACT
take 新人甲(女) 1
GAMEGOLD + 100000
#ELSEsay

听说盟重土城的张家布店老板学会了一项技能,\
能够使用神秘配方对神幻、梦幻、尊幻系列进行升级合成,\
不过我不知道具体的情况,要么您亲自问一下她本人吧。\ \
<离开[url=]/@exit[/url]>
[@buy]
要购买什么吗?\ \ \
[@sell]
请放上要卖的衣服,我给估价。\
头盔和帽子也收购,\
最好也一起卖吧。\ \
[@repair]
可修复衣服,头盔,帽子。\ \ \
[~@repair]
这个看上去已修好了\ \ \
[@s_repair]
你这家伙,你可太幸运了,我正好有材料做特殊修补.\
但是费用是普通的三倍!\
[goods]
轻型盔甲(男)    9       20
轻型盔甲(女)    9       20
重盔甲(男) 9 10
重盔甲(女) 9 10
魔法长袍(男) 9 10
魔法长袍(女) 9 10
灵魂战衣(男) 9 10
灵魂战衣(女) 9 10
战神盔甲(男) 9 10
战神盔甲(女) 9 10
恶魔长袍(男) 9 10
恶魔长袍(女) 9 10
幽灵战衣(男) 9 10
幽灵战衣(女) 9 10
道士头盔 9 10
骷髅头盔 9 10

这段脚本如何触发?或者没用了?

看来应该是触发不了  没有跳转命令

荣誉贵宾

+Q  476847684

论坛元老

应该触发不了·

荣誉贵宾

没用的脚本

金牌会员

哪里看到过了呢!!!!

金牌会员

看到好多次了。。。

论坛元老

这个好早好早的脚本了,还能找到这样的国宝服么?

快速发帖