WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1746查看
  • 4回复

[乐队组合] 爱河

论坛元老

神马乐团: 爱河

爱河词曲:许云上演唱:神马乐团

翻开了我已经褪了色的相册再也看不到**的颜色虽然模糊了你但我看清了自己守在诺言里骗着自己HO 为什么说不出口难道分手就不能做朋友为什么你要远走难道这就是你分手的借口如果让你重新来过你会不会爱我爱情让人拥有快乐也会带来折磨曾经和你一起走过传说中的爱河已经被我泪水淹没变成痛苦的爱河翻开了我已经褪了色的相册再也看不到**的颜色虽然模糊了你但我看清了自己守在诺言里骗着自己HO 为什么说不出口难道分手就不能做朋友为什么你要远走难道这就是你分手的借口如果让你重新来过你会不会爱我爱情让人拥有快乐也会带来折磨曾经和你一起走过传说中的爱河已经被我泪水淹没变成痛苦的爱河HO 为什么说不出口难道分手就不能做朋友为什么你要远走难道这就是你分手的借口如果让你重新来过你会不会爱我爱情让人拥有快乐也会带来折磨曾经和你一起走过传说中的爱河已经被我泪水淹没变成痛苦的爱河如果让你重新来过你会不会爱我爱情让人拥有快乐也会带来折磨曾经和你一起走过传说中的爱河已经被我泪水淹没变成痛苦的爱河如果让你重新来过你会不会爱我爱情让人拥有快乐也会带来折磨曾经和你一起走过传说中的爱河已经被我泪水淹没变成痛苦的爱河

骨灰级元老

神曲啊

乞丐

好东西就得分享下

乞丐

好歌大家分享

乞丐

好东西值得分享

快速发帖