WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1130查看
  • 5回复

中级会员

首先我不是说自己就爱贪小便宜.....对于挂 大家都有感触      花钱买吧     不知道什么挂好...买了以后用不好 ..... 没买挂前  效果很神奇 .... 买了以后才发现   TMD  上当了    为什么一个挂要换那么多名字   难道换个壳就可以多骗一些人吗? 特别是客服   买之前你说什么都是好意见      买了之后 你就是个屁    鸟都不鸟你 ....总之我讨厌客服   收了钱就跑路 ...  所以到现在很感谢那些给我们破解外挂的大侠   不管你们出于什么目的    但我们确实得到了实惠..... 虽然说没有利益就没有动力  ....  但是要我用金钱去换来怄气....才不值得呢    虽然钱不多 但不代表不是我挣来的....   现在看到论坛   真的很冷清  偶尔有两个挂还是带毒的.... 这我不怪你    现在这个社会都为利益而动.....   就算你们不发挂了  我还是会回来看看的    并且一直支持你们     !....

金牌会员

一直用破解哈

禁止访问

哎,破解的都有毒,还是用免费挂,也有毒,什么挂都有毒

中级会员

为了省钱找肉洞 发表于 2012-11-30 18:30
哎,破解的都有毒,还是用免费挂,也有毒,什么挂都有毒

现在也只有那么几个破解挂可以用了....其他的我都不去试了   我没有安装影子   已经被清洗了一次了 ...  有些挂甚至都没有什么用    破解了还不如免费的呢  ...

禁止访问

是啊,哎,没意思

高级会员

,不得不顶了……楼主辛苦了回复给楼主点评论吧

快速发帖