WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1196查看
  • 15回复

论坛元老

这个方法只建议升屠龙或者麻花,因为成本比较大,
第一步,建议使用无幸运的大刀或者麻花,   
我们拿大刀来说,和普通升级武器一样拿上你的白大刀无幸运,一般我们用白色记忆来升,  
到沙武器店,找老板升级。按普通方法开始升级.  
第二步,比较关键,拿出升级好的武器后,先不要砍,喝一瓶超级祝福油,
我们来看数据,前面两个数字很大的是你武器的耐久,后面第一个是攻击加了几次,第二个是魔法,第三个是道术.  
然后是幸运,接着是几个0隔开,如果倒数第3个数字是1的话,就说明这次升级失败了,我们只有那回去重新升级,
然后取出刀后再喝一瓶超级祝福油,继续看。  
如果倒数第三个数字是20的话,那么恭喜你.你可以成功开刀了。  
这样有人会问,如果幸运已经到7,武器还没有升级到7点的话怎么办,  
很简单,杀自己小号加诅咒,所以刺杀一定要拉的很准,要不然就会把你的大刀砍碎掉的
希望看到此贴的朋友们,都会经过努力得到自己的双7大刀和屠龙

这个应该是官服的数据吧,大家可以借鉴一下。

论坛元老

这个方法不错

论坛元老

现在升武器哪有这么复杂.??您玩的是1.70古老版吗??

有我这个1.76升武器小王子在一切变为简单了...

76精品服..3个矿..2个圣战项链或法神项链  (注:记得拿7持久,白的,再去商店特修把持久修满..但是精品服的道士武器升不了.一升就爆.但是道士的武器可以花元宝点)

76毁灭服..3个矿..2个精品圣战项链或精品法神项链或精品天尊项链 (注:括号内和76精品服一样.毁灭服道士武器可以升级)

按此方法百分之百成功..本人主打精品服和毁灭服..其他的版本就不知了..  76这2个版本按我说的百分之百..碎了你来找我..

后面补充如下:
不好意思.刚刚发的太仓促了..忘记说重点了..
76精品服普通油能喝到+7...把武器喝到+7再去升..不过也有只能喝到6的..不过这个也没关系..这个因版本而意..依然可以去升.
(关于赤金武器..如果你玩的版本商店卖的超级祝福油瓶子是彩色的.那么你先把武器喝到6..按我的方法把刀升到7点再去买瓶超级祝福油.那么就会变成赤金的武器.只是好看, 没特殊属性.)

76毁灭服..一般情况下.毁灭服武器幸运都只能喝到5...  而且还很难喝..不过这个没关系..尽量喝到最高..然后再用我的方法去升..毁灭服不能变赤金的..不过他的外观和赤金的一样的.都是金黄色.

论坛元老

pp65qq 发表于 2012-11-28 11:23
现在升武器哪有这么复杂.??您玩的是1.70古老版吗??

有我这个1.76升武器小王子在一切变为简单了...

有好服没,一起共享

论坛元老

这么复杂。。。

论坛元老

来学习WPE 发表于 2012-11-28 11:30
有好服没,一起共享

我自己是跟团队玩的..在自己的团队呆了几年了..

我们玩的服激情都很大..不过这2天我没打..在搞自己的东西..

骨灰级元老

。。。抄袭啊

论坛元老

pp65qq 发表于 2012-11-28 11:56
我自己是跟团队玩的..在自己的团队呆了几年了..

我们玩的服激情都很大..不过这2天我没打..在搞自己的东 ...

我也是这段时间忙的要死,都没有时间玩F

中级会员

希望可以用上

骨灰级元老

表示看不懂。。。

论坛元老

这个方法确实好。

中级会员

请问数据在哪里

论坛元老

很好很强大

高级会员