WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 651查看
  • 4回复

论坛元老

昨天刚刚开始玩这个服,人是少点,但是安静,也悠然自得,但是每次只要一卡 或者地图上有遮挡物,跑动过程中,就会增加20PK点,这个貌似有点无奈,打怪中被大爆好几次……我也没开挂,这个建议是否有个简单的处理办法?比如未杀人,因为检测加速增加的PK点,几分钟内无加速回复正常。本来就人少,装备全靠自己打,打了12个小时+的怪,现在一身还是精良,精品的很稀少,爆一次又得打半天能凑齐装备,望管理理解。

荣誉贵宾

你是女的是男的,要是女的,我给你打!

6万

管理员

不加速的话,最多偶尔卡一下,很卡的情况下,最好暂时别玩。20点PK10几分钟就恢复了

论坛元老

偶晕 发表于 2012-11-26 21:01
不加速的话,最多偶尔卡一下,很卡的情况下,最好暂时别玩。20点PK10几分钟就恢复了

一晚上加了300+的PK值 我只是打怪中 跑动 一没开挂  二没变速 只要卡住了 一动就是加PK值 最郁闷的一次 连卡四次 一走就加PK值 我招谁惹谁了 这玩了 也就2个小时 20M网通宽带 就我一台电脑 我想不是我的网速的事吧?
……十几分钟 好吧 那要是300+PK值是多少时间麻烦帮我算下我数学学的不好?
纠结……

论坛元老

偶晕 发表于 2012-11-26 21:01

不是我 抱怨 公益服 我也理解 管理都是义务的 大不了PK值高 我就去不危险的地图 但是总有些60左右的号手欠 刚刚开始玩 装备根本就不行  人家2F把 我给秒了 内挂我都调到6毫秒喝大药了 一样扛不住  然后死后一个大爆
我这人恩怨分明 从来不胡乱PK  但是练个级背一身PK值 去哪都得小心翼翼的  难免有点不舒服 本来就没装备 还不敢去打去……唉
再就是您说的补丁下载地址在哪?我今天白天上班的时候找了一上午的置顶帖子 挨楼看的 依旧没找到
麻烦您了

快速发帖