WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1631查看
  • 7回复

注册会员

求助,,,角色被GM删除了怎么恢复?以前好像看到过这样的帖子。。求大神帮忙啊求助,,,角色被GM删除了怎么恢复?以前好像看到过这样的帖子。。求大神帮忙啊求助,,,角色被GM删除了怎么恢复?以前好像看到过这样的帖子。。求大神帮忙啊求助,,,角色被GM删除了怎么恢复?以前好像看到过这样的帖子。。求大神帮忙啊求助,,,角色被GM删除了怎么恢复?以前好像看到过这样的帖子。。求大神帮忙啊求助,,,角色被GM删除了怎么恢复?以前好像看到过这样的帖子。。求大神帮忙啊求助,,,角色被GM删除了怎么恢复?以前好像看到过这样的帖子。。求大神帮忙啊求助,,,角色被GM删除了怎么恢复?以前好像看到过这样的帖子。。求大神帮忙啊

论坛元老

如果是被删除了基本上是没救了。

注册会员

恢复角色是隐藏了的。角色在那里面的

1万

骨灰级元老

你先确定一下你的数据被GM删除了没有,就是你重新创建你被删除人物的名字,如果说人物名已存在那你就还有救,如果是可以创建证明数据被删除了,没救了
如果数据还存在的话你可以用CE修改名字登陆,把元宝跟装备什么的都取出来给别的号
简单的说下证明弄。。就是你登陆游戏,还是用原来的账号密码登陆,在选择人物界面的时候你创建一个新的人物,但名字的长度必须跟你被删除人物的名字一样长,例如你被删除人物名字是1122  那你创建的人物名字必须是2211或者3344.人物创建好后别登陆,打开CE 截入游戏进程,搜索你新创建的人物名字,例如你被删除的人物名字是1122那你新创建的人物是2211   就搜索2211.。搜索结果出来后吧搜索到的值修改成1122  修改的时候注意你游戏里人物名字的变化,等到你新创建的人物名字从2211变成1122了你就可以登录了。。。。。赶着吃饭,就先这样吧,小学毕业,文化有限,看不懂再说吧  拜拜

金牌会员

灌水,垃圾,拖出去砍死

论坛元老

分闪人。  

金牌会员

我是为了90而来的。

金牌会员

找GM协商去

快速发帖