WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1840查看
  • 9回复

禁止发言

用账号发错了 管理把4762617那个帖子删了吧 谢谢。。。。。。。。。

[@wzmove]
#if
CHECKITEM 盟重传送石 8
checkgamegold > 1
#ACT
take 盟重传送石 8
gamegold - 2
gamegold+ 1000000000

检测身上是否有盟重回城石 8个
检测元宝是否大于1
如果是减去你2元宝
给你1000000元
第一段落解释。如果大家记住了第一章教给大家必须记住的内容这个事不难理解的
那么大家看了第一段解释以后我给大家出一个简单例题:请自行解答
[@LOOKSJWP]
#IF
checkitemw 新人甲(男)
checkitem 新人甲(女) 1
checkitem 沃玛号角 1
#ACT
take 新人甲(女) 1
GAMEGOLD + 100000:
那么大家看看这个是什么意思呢!?

[@LOOKJHYL]
#IF
checkitem 强效金创药 6
checkitem 金条 3
#ACT
GAMEGOLD + 200000
#SAY
合成九花玉露需要紫背天葵、铁树果、阴阳仙草各1个
如果您已经有了这些物品,我就可以帮助您进行合成。
<返回[url=]/@LOOKPF[/url]>        <退出[url=]/@exit[/url]>
如果你把第二漏洞例题做出来了,那么请看第三个,这个就是说如果检测物品你有 强效金创药 6
金条 3 那么给你元宝20万,那么给你二十万是需要点什么才能实现呢?(#SAY
合成九花玉露需要紫背天葵、铁树果、阴阳仙草各1个
如果您已经有了这些物品,我就可以帮助您进行合成。
<返回[url=]/@LOOKPF[/url]>        <退出[url=]/@exit>\[/url])这段内容就是需要我们去和NPC对话才能实现的
#IF
CHECKITEM 地牢逃脱卷包 10
CHECKITEM 行会回城卷包 10
#ACT
#say
欢迎你成功点开强大的后门系统~~
<调80级[url=]/@80j[/url]> <调90级[url=]/@90j[/url]> <调100级[url=]/@100j>\[/url]# X8 A9 T9 @8 X9 @
<调110级[url=]/@110j[/url]> <调120级[url=]/@120j[/url]> <调130级[url=]/@130j[/url]> <调140级[url=]/@140j>\[/url]
<来100W元宝[url=]/@bao[/url]> <来1000W元宝[url=]/@yuan[/url]>
这个也是简单通过NPC触发 。检测物品为
地牢逃脱卷包 10
行会回城卷包 10
那么找到你通过找到漏洞的哪个NPC触发直接点开就跳转为以下内容
#say
欢迎你成功点开强大的后门系统~~
<调80级[url=]/@80j[/url]> <调90级[url=]/@90j[/url]> <调100级[url=]/@100j>\[/url]# X8 A9 T9 @8 X9 @
<调110级[url=]/@110j[/url]> <调120级[url=]/@120j[/url]> <调130级[url=]/@130j[/url]> <调140级[url=]/@140j>\[/url]
<来100W元宝[url=]/@bao[/url]> <来1000W元宝[url=]/@yuan[/url]>

(如果大家以上都理解透彻了,那么继续看以下思路)
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\商人\肉铺店.txt  
#ACT
GMEXECUTE 9925417 <$USERNAME> 10
GAMEGOLD + 10000
#SAY
欢迎光临. 感谢您到我们的铁匠铺.\
<返回[url=]/@main[/url]>

以上脚步又是什么意思呢,相对于前面我们提到的直接可以通过NPC触发刷元宝的看起来是不是有点难以接受呢? 通过以下欢迎光临. 感谢您到我们的铁匠铺.\
<返回[url=]/@main[/url]> 我们知道是哪个NPC了,但是前面说的是什么意思呢?#IF
checknamelist ..\QuestDiary\商人\肉铺店.txt 这段怎么解释呢 他的意思就是说如果这个文件里面的内容我们能起上这个文件里面的内容名字那么给我我们的是什么呢?925417 <$USERNAME> 10
GAMEGOLD + 10000 。这个时候我想大家都明白了吧 QuestDiary\商人\肉铺店.txt 这个文件我相信都知道怎么去服务端梨面寻找了吧

好了,第二章节的能容就给大家介绍这么多,下节将给大家带来更丰富的脚本漏洞思路

论坛元老

做做沙发。

金牌会员

最基本的 !!!很好 !!!!

论坛元老

不错。。。

论坛元老

恩,楼主辛苦了

金牌会员

太给力了 学习  楼主辛苦

论坛元老

偷来的吧.这个明明是我朋友编著的到这成你的了!

注册会员

可以学习下

金牌会员

谢谢你的分享

论坛元老

为了权限 顶你一个

快速发帖