WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4785查看
  • 7回复

注册会员

请问大神们。怎么用WPE寻找BUG呢。。求思路。本人1天已把GGCD。3雕文。萨满伤害。自慰购物学会了。。WPE大概用意也明白了。现在想自己研究一下怎么找到BUG。例如某职业存在什么样BUG。应该怎么寻找。试过很多方法。但是用了一天时间。还是寻找不了。没思路。有没大神给几条路来走走。让后辈走你们走过的路吖··············楼下别问我以上BUG怎么实现。我只给思路你们自己想。自己想起来才觉得WPE很有意思的。其实3个BUG都是差不多意思。只是换了皮。但里边还是一样的。 A B替换~

注册会员

晕。魔兽板 怎么没人呢。人都去那里了。。

注册会员

垃圾帖,想让人指点你,自己又说楼下不许问,你谁啊你!

注册会员

goho930 发表于 2012-11-22 19:05
垃圾帖,想让人指点你,自己又说楼下不许问,你谁啊你!

文盲真可怕。你没看见我已经给了思路了吗。我只不过是问思路。并不是问步骤OK。看清楚文章再来喷。

金牌会员

冒一下泡。然后潜水自己玩..  

不过貌似卡伤害什么的没意思了..
找点有意思的玩呗..

比如说:  变熊德小D隐身偷袭+无视距离冲锋  HOHO~   满好玩的.  就是没伤害.哈哈哈~

注册会员

273371702 发表于 2012-11-24 02:11
文盲真可怕。你没看见我已经给了思路了吗。我只不过是问思路。并不是问步骤OK。看清楚文章再来喷。

楼猪你那也叫思路?你个SX,你妈没教过你说话?思路不是你这种文盲能看懂的!

金牌会员

感觉没WPE那么好上手

金牌会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

快速发帖