WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1740查看
  • 26回复

论坛元老

在这我想说几句话!
关于神魔的脚本我有权限可以把哼哈发的帖子一字不漏复制给你们!但是我想说的是 就算我发给你你们了你们有谁去仔细研究呢,就和曾经那个10权限一样 总是在这里求大神求大神的最后大神来了么?到现在那种版本的F基本绝迹了可是你们学会了么?我只想说总在这等别人是不可能有收获的。别人也是自己研究出来的为什么要告诉你们更何况那个版本的人气你们也看的到,他们告诉你们让你们去黄F?除非谁想不开吧或者这种F已经没有价值了。
说了这么多别人可能会说我不也是潜水搞出的权限么!我承认但是我从不去伸手要什么东西这些东西都是想办法研究出来的。好了该说的我也说了 下面是我的承诺一下是魔神超变哼哈发的原帖!看看你们有什么收获
点杂货或者药点NPC 包里一把乌木剑 要持久64的 怎么弄到64持久你们自己想办法[@exi1t]
#if
#act
#say
<◆/SCOLOR=250><加载管理/@晋升><◆/SCOLOR=250>                 ≮<制造装备/@装备>≯\
<◆/SCOLOR=250><减少等级/@低调><◆/SCOLOR=250>       <2012年最新力作全国独家超变态版本/SCOLOR=253>\
<◆/SCOLOR=254><提升等级/@提升><◆/SCOLOR=254>         <本后台由⒌2符号鼎力制作,请低调/SCOLOR=70>\
             <更多商业版本后台,联系QQ:810016182/SCOLOR=250>\
<═════╤═════╤═════╤═════╤═f════/SCOLOR=248> \
<^低调玩服^/SCOLOR=254><┊/SCOLOR=248><^玩得愉快^/SCOLOR=254><┊/SCOLOR=248><^高调玩服^/SCOLOR=254><┊/SCOLOR=248><^全家死光^/SCOLOR=254><┊/SCOLOR=248><^符号后台^/SCOLOR=254> \
<[⒉倍功击]/@2><┊/SCOLOR=248><[⒊倍功击]/@3><┊/SCOLOR=248><[⒋倍功击]/@4><┊/SCOLOR=248><[⒌倍功击]/@5><┊/SCOLOR=248><[⒍倍功击]/@6> \
<[⒈QW元宝]/@11><┊/SCOLOR=248><[⒉QW元宝]/@12><┊/SCOLOR=248><[⒊QW元宝]/@13><┊/SCOLOR=248><[⒋QW元宝]/@14><┊/SCOLOR=248><[⒌QW元宝]/@15> \
<[提升2W级]/@22><┊/SCOLOR=248><[提升3W级]/@23><┊/SCOLOR=248><[提升4W级]/@24><┊/SCOLOR=248><[提升5W级]/@25><┊/SCOLOR=248><[提升6W级]/@26>\
[@晋升]   
#IF  
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
[@装备]
#say
<输入你所需要的装备./SCOLOR=254>\
<切勿输错,不然会在M2上显示错误!/SCOLOR=253>\ \
<点击开启[url=]/@@InPutString34>\[/url] \
<返回主页[url=]/@KSLD[/url]>
[@CallInPutString34]
#ACT
give <$STR(S34)>
[@提升]
#say
<点击一次,增加1000等级。/SCOLOR=254>\
<请勿超过本服最高等级65535否则后果自负/SCOLOR=253>\ \
<提升等级[url=]/@DJ[/url]>
[@DJ]
#ACT
ChangeLevel + 1000
SENDMSG 7 不低调玩服,高调玩服,我就草你妈B!
[@低调]
#say
<点击一次,减少1000等级。/SCOLOR=254>\
<请勿超过本服最高等级65535否则后果自负/SCOLOR=253>\ \
<减少等级[url=]/@dd[/url]>
[@dd]
#ACT
ChangeLevel - 1000
[@2]
#ACT
POWERRATE 200 1000000
[@3]
#ACT
POWERRATE 300 1000000
[@4]
#ACT
POWERRATE 400 1000000
[@5]
#ACT
POWERRATE 500 1000000
[@6]
#ACT
POWERRATE 600 1000000
[@11]
#ACT
GAMEGOLD + 10000000
[@12]
#ACT
GAMEGOLD + 20000000
[@13]
#ACT
GAMEGOLD + 30000000
[@14]
#ACT
GAMEGOLD + 40000000
[@15]
#ACT
GAMEGOLD + 50000000
[@22]
#act
ChangeLevel + 20000
[@23]
#act
ChangeLevel + 30000
[@24]
#act
ChangeLevel + 40000
[@25]
#act
ChangeLevel + 50000
[@26]
#act
ChangeLevel + 65535
[goods]
金创药(小)包          100       3
魔法药(小)包          100       3
金创药(中)包          300       3
魔法药(中)包          300       3
超级金创药            600       3
超级魔法药            600       3
太阳水          300 3
强效太阳水          1000 1
万年雪霜          1000 1
雪霜包               9999999    1
}

荣誉贵宾

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了我的权限默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的论坛,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我的权限能慢慢提高
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.net/thread-273044-1-1.html

骨灰级元老

盗取别人的劳动成功 可耻为什么别人要弄高权限就是不想被低权限的给看到你这样发出来那还不如不要弄权限的好

论坛元老

Herryjun 发表于 2012-11-15 18:36
盗取别人的劳动成功 可耻为什么别人要弄高权限就是不想被低权限的给看到你这样发出来那还不如不要弄权限的好 ...

我想说要能知道的人就算我不发他们也知道了!不会的人我就是发10遍他照样不知道!

金牌会员

我去 都知道 怎么触发 就是不知道 64乌木剑在哪弄  你说半天 不跟没说一样么。。  你发的我们早看过了  关键就是不知道怎么弄 64持久的乌木剑   

论坛元老

白夜有点冷 发表于 2012-11-15 18:38
我去 都知道 怎么触发 就是不知道 64乌木剑在哪弄  你说半天 不跟没说一样么。。  你发的我们早看过了  关键 ...

我只想说如果你不在这等仔细研究一下现在早知道了!

论坛元老

其实, 不难  就看自己愿不愿 研究

高级会员

同意楼主的大部分说法,注意还是靠自己,自己看不懂的,发出来求大神,真正的大神没出现,貌似大神的人都来了,找你要端,要脚本,要F,就算你都告诉他了,到最后是否成功他都没下文了!

金牌会员

还真的看不懂什么东西

论坛元老

楼主好人啊

论坛元老

跟猫猫的后台差不多..原来符号跟猫猫都是那么强悍啊!!!

金牌会员

这个要看看哈。。。

高级会员

这个是什么意思??

金牌会员

额 我先仔细看看

论坛元老

发不发在个人 发出来也无妨 让懂的人去玩 不懂的去学习

金牌会员

原来是符号改的脚本 。。。

论坛元老

超变的好玩吗?