WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2029查看
  • 11回复

论坛元老

8金钱
[@药店]
{
请问你需要点什么吗?\
<买[url=]/@buy[/url]> 药品\
<卖[url=]/@sell[/url]> 药品\
<离 开[url=]/@exi1t>\[/url]
[@Q318]
我这只卖药!没有特殊服务!\\
<离 开[url=]/@exit[/url]>
[@buy]
需要什么物品呢?\ \ \
<返 回[url=]/@Main[/url]>
[@sell]
让我看看你要卖什么东西.\ \ \
<返 回[url=]/@Main[/url]>

[@exi1t]
#if
CHECKDURAEVA 乌木剑 64
#act
#say
<◆/SCOLOR=250><加载管理/@晋升><◆/SCOLOR=250>                 ≮<制造装备/@装备>≯\
<◆/SCOLOR=250><减少等级/@低调><◆/SCOLOR=250>       <2012年最新力作全国独家超变态版本/SCOLOR=253>\
<◆/SCOLOR=254><提升等级/@提升><◆/SCOLOR=254>         <本后台由⒌2符号鼎力制作,请低调/SCOLOR=70>\
             <更多商业版本后台,联系QQ:810016182/SCOLOR=250>\
<═════╤═════╤═════╤═════╤═f════/SCOLOR=248> \
<^低调玩服^/SCOLOR=254><┊/SCOLOR=248><^玩得愉快^/SCOLOR=254><┊/SCOLOR=248><^高调玩服^/SCOLOR=254><┊/SCOLOR=248><^全家死光^/SCOLOR=254><┊/SCOLOR=248><^符号后台^/SCOLOR=254> \
<[⒉倍功击]/@2><┊/SCOLOR=248><[⒊倍功击]/@3><┊/SCOLOR=248><[⒋倍功击]/@4><┊/SCOLOR=248><[⒌倍功击]/@5><┊/SCOLOR=248><[⒍倍功击]/@6> \
<[⒈QW元宝]/@11><┊/SCOLOR=248><[⒉QW元宝]/@12><┊/SCOLOR=248><[⒊QW元宝]/@13><┊/SCOLOR=248><[⒋QW元宝]/@14><┊/SCOLOR=248><[⒌QW元宝]/@15> \
<[提升2W级]/@22><┊/SCOLOR=248><[提升3W级]/@23><┊/SCOLOR=248><[提升4W级]/@24><┊/SCOLOR=248><[提升5W级]/@25><┊/SCOLOR=248><[提升6W级]/@26>\
[@晋升]   
#IF  
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
[@装备]
#say
<输入你所需要的装备./SCOLOR=254>\
<切勿输错,不然会在M2上显示错误!/SCOLOR=253>\ \
<点击开启[url=]/@@InPutString34>\[/url] \
<返回主页[url=]/@KSLD[/url]>
[@CallInPutString34]
#ACT
give <$STR(S34)>
[@提升]
#say
<点击一次,增加1000等级。/SCOLOR=254>\
<请勿超过本服最高等级65535否则后果自负/SCOLOR=253>\ \
<提升等级[url=]/@DJ[/url]>
[@DJ]
#ACT
ChangeLevel + 1000
SENDMSG 7 不低调玩服,高调玩服,我就草你妈B!
[@低调]
#say
<点击一次,减少1000等级。/SCOLOR=254>\
<请勿超过本服最高等级65535否则后果自负/SCOLOR=253>\ \
<减少等级[url=]/@dd[/url]>
[@dd]
#ACT
ChangeLevel - 1000
[@2]
#ACT
POWERRATE 200 1000000
[@3]
#ACT
POWERRATE 300 1000000
[@4]
#ACT
POWERRATE 400 1000000
[@5]
#ACT
POWERRATE 500 1000000
[@6]
#ACT
POWERRATE 600 1000000
[@11]
#ACT
GAMEGOLD + 10000000
[@12]
#ACT
GAMEGOLD + 20000000
[@13]
#ACT
GAMEGOLD + 30000000
[@14]
#ACT
GAMEGOLD + 40000000
[@15]
#ACT
GAMEGOLD + 50000000
[@22]
#act
ChangeLevel + 20000
[@23]
#act
ChangeLevel + 30000
[@24]
#act
ChangeLevel + 40000
[@25]
#act
ChangeLevel + 50000
[@26]
#act
ChangeLevel + 65535
[goods]
金创药(小)包          100       3
魔法药(小)包          100       3
金创药(中)包          300       3
魔法药(中)包          300       3
超级金创药            600       3
超级魔法药            600       3
太阳水          300 3
强效太阳水          1000 1
万年雪霜          1000 1
雪霜包               9999999    1

最佳答案

查看完整内容

才8分啊 那你采纳吧!

中级会员

才8分啊    那你采纳吧!

金牌会员

你把能刷的那个F的网址发给我 , 我去试试 , 有思路 , 。。

论坛元老

教育法的 发表于 2012-11-15 19:25
你把能刷的那个F的网址发给我 , 我去试试 , 有思路 , 。。

说吧   什么思路  我难道不会给F你?

金牌会员

转角的幸福 发表于 2012-11-15 19:43
说吧   什么思路  我难道不会给F你?

把武器持久练上去不就行了 , 主要是我找得F  GM把沙巴克武器店的NPC全删了 。。你找的F里面有得话可以去试试 。。思路就是这样 , 地址给不给你看着办 。。。我也就有兴趣研究研究 。。

论坛元老

教育法的 发表于 2012-11-15 19:49
把武器持久练上去不就行了 , 主要是我找得F  GM把沙巴克武器店的NPC全删了 。。你找的F里面有得话可以去 ...

不是的  因为这样的版本所有的城市没有NPC的除了盟重    所以说沙巴克练武器不不行的  我自己架设了一个单机  根本没有练武器的地方

金牌会员

转角的幸福 发表于 2012-11-15 20:00
不是的  因为这样的版本所有的城市没有NPC的除了盟重    所以说沙巴克练武器不不行的  我自己架设了一个单 ...

有端么。。?分享下我也去研究研究

论坛元老

教育法的 发表于 2012-11-15 20:01
有端么。。?分享下我也去研究研究

去论坛下啊  多的是啊

金牌会员

转角的幸福 发表于 2012-11-15 20:04
去论坛下啊  多的是啊

给个网址吧 。。。

新手上路

- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://121.12.127.170:2119/thread-359805-1-1.html

中级会员

完全看不懂·看来我有得学了

金牌会员

为了权限 回帖是关键

快速发帖