WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 681查看
  • 5回复

[经验分享] 今天刚自慰了一次!!!!

关闭

金牌会员

郁闷` `我是新手,昨天才注册的号.看到论坛上有个WPE教程就照着试做了一次`
刚开始点发送时,令我激动的`` 竟然第一次就成功了  而且显示领取成功  XXX被发现
结果打开包袱一看 ` 什么都没` `没关系` 再发送一次` .....成功``再打开包袱 还是一样没有!~
当时心就凉了 ` `5555555555555555
哎 ` 终于体会到自慰的滋味了` `
不过相信只要我们努力,没有什么难的.总有一天我也要学成小潮那样的水平 ,只要我们没事多逛逛论坛
多看看帖子 教程` `有先人给我们指路我们学起来应该比先人他们没人教的要快的多吧?
在这里感谢小潮大哥的教程帖`教会了我不少东西``有一篇教我们查找服务器IP 断口 还有分析封包的教程相信花了他不少心血吧 `连从头看到晚都需要不少时间何况写这篇帖子的人`~这里边有多少汗水就不用说了``

在此,感谢那些在WPE论坛里默默为我们新人指路的大哥大姐们,你们辛苦了`~

还有,给新人朋友说一下`你们要是觉得权限难升 又没有多少时间要上班的话可以借助手机这个东西`呵呵相信大家都有吧?只要开通下GPRS包月,2-5元就行了.把论坛地址存在手机里面.上班累了就可以用手机登陆查看或发贴,这样你们的积分也会增加的`上班升级两不误.是不是很好呢` 呵呵~!不过不要被老板发现,会扣工资的哦 ` ``我没时间上网时就是用这方法的~~

最后祝52WPE论坛越办越好,人气越来越高~~!!!

注册会员

好,什么服啊,

中级会员

爽了没啊``哈哈

中级会员

我现在自慰都不会呢~呵呵~

中级会员

已经很不错了 难得!

中级会员

da fe ji jiu hao l

快速发帖