WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1091查看
  • 11回复

高级会员

我们区有个牛人 升武器100%成  我们去升几乎都是碎  哎 屠龙都碎了好几把了  问那个人 他说是秘密  也不会帮我们升  我们一个会的  他谁也不帮 就她自己拿+7武器  伤不起啊
有哪位帅哥  知道这个 秘密的啊  小弟感激不尽

论坛元老

路过    呵呵     

金牌会员

- -额zhege 有都有漏洞吧

论坛元老

项链 手镯 戒指 用一套祖玛,黑铁矿 4颗 纯度 20+ 。不知道你们怎么升武器的,都碎了?没一点成功的?
有圣战的前提 用赤月套。

高级会员

郑希真 发表于 2012-10-24 12:32
项链 手镯 戒指 用一套祖玛,黑铁矿 4颗 纯度 20+ 。不知道你们怎么升武器的,都碎了?没一点成功的?
有圣 ...

我看那个人就是收记忆 绿色 圣战项链 其他没收  但是不知道配方 他必成  我们去升 偶尔升1 2点 那是偶然   他是必然+7

论坛元老

度娘上有很多升武器的方法,去参考下

论坛元老

1-2次: 2条记忆(非极品)+3块持久30的黑铁或80+持久黑铁
3-4次: 2条绿色(非极品)+3块持久30的黑铁或80+持久黑铁
5次:    4条绿色(非极品)+3块持久30的黑铁或80+持久黑铁
6次:    2条圣战链(非极品)+3块持久30的黑铁或80+持久黑铁
7次:    4条圣战链(非极品)+3块持久30的黑铁或80+持久黑铁

如果成功率不高的话,适当垫1-2把垃圾武器

高级会员

据说多垫几把刀也是很重要的。

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-482231-1-1.html

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-485687-1-1.html

中级会员

中级会员

回贴是一种美德。燕过留影,人过留名。逢贴必回

快速发帖