WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 887查看
  • 23回复

金牌会员

[@qx1]
#if
CheckInMapRange 0109 5 10 0
#act
#ACT
#say
\ \
欢迎来到超级后台,祝贺你获得特殊服务\ \
<┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓/SCOLOR=250>\
  <┃/SCOLOR=250> <倍攻[url=]/@bg[/url]> <元宝[url=]/@yb[/url]> <等级[url=]/@dj[/url]> <权限[url=]/@qx[/url]> <元素[url=]/@ys[/url]>         <┃/SCOLOR=250>\
<┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛/SCOLOR=250>\ \
            哥要回土激情,<点我[url=]/@move[/url]>
#elseACT
GOTO @main
[@move]
#act
mapmove 3 333 333
[@st]
#act
GAMEDIAMOND + 500
[@bg]
#act
POWERRATE 1000 10000
[@yb]
#act
GAMEGOLD + 1000000
[@dj]
#act
ChangeLevel + 1
[@qx]
#act
CHANGEPERMISSION 10

在线等大神!!!最好是能详细的帮帮我!!!

注册会员

CheckInMapRange 0109 5 10 0 查查这是什么东西,然后去这个NPC那

金牌会员

咔咔咔咔阿 发表于 2012-10-19 21:17
CheckInMapRange 0109 5 10 0 查查这是什么东西,然后去这个NPC那

这个NPC 去看过了。是比奇药店旁边的店的  进不去的 !!!! 自己架设飞进去也没有什么东西的   就一个NPC   还有买和卖!! 正常服里这个房间还进不去。。。是不是前面要什么东西触发的啊!

注册会员

king04072 发表于 2012-10-19 21:21
这个NPC 去看过了。是比奇药店旁边的店的  进不去的 !!!! 自己架设飞进去也没有什么东西的   就一个N ...

我也不懂,我只是知道要CheckInMapRange 0109 5 10 0 这个东西触发,集体怎么触发等大神吧,我也是小白

高级会员

这段脚本我想看到过,同上等正解

金牌会员

不懂噢…等答案!!

中级会员

楼主是不是删掉了什么东西。这个脚本是全的吗?
[@qx1]
#if
CheckInMapRange 0109 5 10 0
(???????这里应该会有些东西吧!!!!!)
#act
#ACT

如果是全的话,0109是地图代码。找到它~。
站到坐标5 10这个位子就会出现超级后台。

金牌会员

方龙1 发表于 2012-10-19 22:13
楼主是不是删掉了什么东西。这个脚本是全的吗?
[@qx1]
#if

没有删任何东西  这个就是我下下来的 里面的  我自己还架设了  也是进不去的  只能出来  而且我用自己架设的用命令飞进去   只能出来 不能进去的   站在  5 10  那个位置也没有东西  估计是不是少什么东西、、、
没有后台出来   我说的是自己架设的!  商业版本 里面进不去的 !!

荣誉贵宾

围观下~~~~~~~

论坛元老

[@qx1] 这个前面如果没跳转
先找到0109的地图是在什么地方  在站在x5  z10 坐标上  就可以触发  如果有跳转 ·就先站上去·在跳转到@QX1就可以了·
··

论坛元老

我看的其他端的··地图·比奇的应该都是一样的····你自己看坐标看可以进去不

金牌会员

102030 发表于 2012-10-19 22:25
[@qx1] 这个前面如果没跳转
先找到0109的地图是在什么地方  在站在x5  z10 坐标上  就可以触发  如果有跳转 ...

那个地图进不去的  在比奇药店的最左边的里面  走不进去的  

金牌会员

102030 发表于 2012-10-19 22:29
我看的其他端的··地图·比奇的应该都是一样的····你自己看坐标看可以进去不

就是自己架设的F   站上去也没有跳转!

论坛元老

无语啊  端拿来 帮你搞定  小问题了!!!

论坛元老

论坛元老

看看脚本有没触发连接别地图,没的话,连接地图坐标文件里的地址被删除了,漏洞被GM封过

金牌会员

哎方向 发表于 2012-10-19 22:37

端我传给你好了啊  

论坛元老

发下消息  告诉我你QQ  我不要网址   只是喜欢研究

论坛元老

你看下进这个的地图前面有;或其他符号没要是有就可以进去·····

中级会员

这个应该是屠夫漏洞吧 进MAPINFO里找跳转 如果是漏洞 就一定会找到其他地图跳到那个地图的方法

快速发帖