WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 593查看
  • 3回复

荣誉贵宾

我在一个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里吃药截下的封包,共3组,同过3组对比只发现每一组的第二位,第三位,第四位,不同,其他的全部相同,请高手分析一下这3个不同的变量代表什么 ,怎样发送封包才能做到无限吃药~
定有高赏!

谢谢1

数据包大小:33
HEX数据:
23 31 5A 3C 51 40 3C 4A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 68 76 6F 43 6B 77 73 6C 69 47 4F 4E 66 4C 21
ASCII数据:
#1Z<Q@<Jt?<<<<<<<<hvoCkwsliGONfL!

HEX数据:
23 32 5A 4C 51 40 3C 4A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 68 76 6F 43 6B 77 73 6C 69 47 4F 4E 66 4C 21
ASCII数据:
#2ZLQ@<Jt?<<<<<<<<hvoCkwsliGONfL!

HEX数据:
23 33 5F 4C 51 40 3C 4A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 68 76 6F 43 6B 77 73 6C 69 47 4F 4E 66 4C 21
ASCII数据:
#3_LQ@<Jt?<<<<<<<<hvoCkwsliGONfL!

禁止访问

你这3组是吃同一种药的吧

高级会员

无限自己吃药吗?

高级会员

一般再发送还是吃自己身上的药吧,也就是自动吃药的。。。。。如果真的无线吃药的话那真爽啊、、、高手赶紧来研究下啊

快速发帖