WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2334查看
  • 5回复

金牌会员

运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
软件语言:简体中文
软件类型:国产软件 - 应用软件 - 其他工具
授权方式:免费软件
软件大小:26.89 MB

使用方法:
1、将字体复制到C:\WINDOWS\fonts目录
2、运行,输入要设计的签名(程序没有预览,超大的bug)
3、按F5打印
如需要黑底白字请尝试F7、F8 没有打印机的请在本站下载虚拟打印机 http://down.x6x8.com/soft/3/97/1233.html

应广大客户强烈要求,科发艺术签名设计系统隆重登场!签名是让人潇洒一生的艺术,它是一个人文化修养、品位、能力、身份、个性的综合体现。签名的文字虽然不多但若经过精心设计两三个字即可组合成一幅小型的艺术精品。每一个签名都折射出主人的学识、性格、志趣。签名同时具有极强的使用价值。一个人从读书、交往、求职、工作、应酬到谋求更大发展,一生不知要在多少信件、文稿、单据、合同上签下自己的名字,签名始终伴随,甚至左右着一个人的事业、前途成败。
形象决定成败,一个艺术签名,赢得机会无穷;姓名种种玄机,软件条条释义;想知姓氏起源,软件让您实现。

下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly9mbGFzaGdldDozQGRvd24ueDZ4OC5jb20veXlyai9xdGdqL2tmeXNxbXNqLnJhcltGTFpa

金牌会员

好漂亮呀呵呵

高级会员

好东西 是免费的吧 哈哈

金牌会员

什么破东西  根本打不开

金牌会员

好东西 是免费的吧 哈哈

论坛元老

好用吗????

快速发帖