WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 591查看
  • 7回复

注册会员

论坛里总是经常能看到一些..什么什么版本什么什么服的刷元宝啊刷装备啊什么什么的方法,好吧私服有漏洞我理解,但像有些大大发的刷东西的方法,什么进哪个地图哪处坐标身上要买些什么什么东西之类来触发漏洞的,我是想问这些漏洞你怎么找来的?命令漏洞权限漏洞我还能理解,但像那些找NPC然后怎么怎么样,包里买回城什么什么然后找哪个NPC怎么怎么样的这类方法我实在无法理理解他们是怎么知道的?不要对我说是你碰巧碰到的,太不现实了,我在想是不是真的像有人说过的那类漏洞根本就是做服的人故意弄下的就是让人去黄了它好让它不能存在太长时间这样他们生意自然就好了,真的是这样吗?我个人是很怀疑啊~!各位高人们觉得呢?

中级会员

呵呵,你是GM还是 ?
不过能肯定的是,你真的是菜鸟,多待在这里你就会明白你现在不明白的。

骨灰级元老

话说有个东西叫漏洞脚本。。。。好好学习吧。。。。

中级会员

你发的是什么东东啊

中级会员

天外有天 人外有人。  待的时间长了 也就自然的明白了  论坛里大神很多的

中级会员

晕,  大婶门很牛比的。。

注册会员

我也想了解了解!!!先顶一个

帕罗斯广州分公司推出"蜜糖工坊"糖类美容护肤化妆品OEM加工化妆品加工服务,专门为美容院,化妆品品牌,及商超自有品牌提供糖类化妆品加工,化妆品代加工,化妆品贴牌加工.十五年经验,优秀品质保证。
化妆品加工厂:www.poross.com.cn
电话:020-86165218,86165318

注册会员

呵呵,这个也就是所谓的拉人气?

快速发帖