WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1273查看
  • 11回复

论坛元老

各位朋友。还有一些我需要你们帮助的人。 。。

我玩传奇快7年了。 玩了很多很多。这其中有很多美好的  相信大家也很喜欢传奇。。。。。所以现在回来玩玩回忆回忆。///
我不喜欢玩漏洞服的。不值得花时间进去回忆。
现在回来玩了。。还是很有意思。。。

(我把WPE当成自己的一个小窝。来这求助。是因为我相信我们WPE会有人帮助我)
最近玩了个服   很是气愤。      从挂级 砍猪  打会员   在打4转  在打5转  花了我三天时间。
每天都在不停的打元宝   里面元宝比例1比5W
一个盾就要600W  终极特戒一对 加 1.5倍勋章  我全部打到 打了3千多万元宝  通了2个夜  150级后 升10级就要差不多1500W   160到170 要了差不多1900W  大家应该知道有多累。 一件装备回收2千元宝 运气好能打到140装备回收一万五元宝。150的回收不了/。  
说这些是想让大家知道 我是真心的来回忆的。所以觉得很有意思。打累了。就激情半小时。然后又去打。别人都说一见我在线  就在图里打元宝   其实只要勤快  这服打元宝还是很快。。我不是冲不起钱。而是我就是去回忆的。
后面说下我需要求助的。。。。

我弄到现在  有150套了  160的也快了。。没有170  终极  直接是180级
我现在的装备在里面还可以。。但是在游戏里。我还是个白痴。
天天被别人开挂的杀。。。。就算个垃圾装备   杀我跟切菜一样。。
看别人装备比我差的  杀160套的  都随便上去打。。。我只要一上去  几下就复活了。
我是真的怕了。 。。。我辛苦打了那么久。就被几个挂打成这样。。虽然我知道现在传奇玩的就是挂。。

所以我希望  我们WPE的朋友们  能帮帮我。教我调下挂。 。。我也去买了个收费的挂400元的。。但是开不起。那客服卖挂的时候。说的跟求爹一样。。买了挂以后。。天天不说话。 。又坑我一次

我希望各位朋友帮我。教我调挂。  我谢谢你们了。。。。就想今天晚上睡个觉   明天起来就有人会来帮我。。。

我的QQ 是 87044551        如果可以您们就加我。    毕竟是我求你们  麻烦愿意帮忙的留个QQ号。小弟自己去加你们也行。。。           就算不会的  喜欢玩传奇的。。。也可以加。。我是一个很值得相处的朋友。 希望一起在WPE  玩  一起交朋友。 。。谢谢了。。。等你们。。。。期待。。。。。

论坛元老

各位朋友。。在补充一句。。。。我真不甘心   辛苦打了那么久。。。就被几个挂杀成这样。。。杀得我脾气都没有了。 。。
希望你们能帮帮我。。。。

金牌会员

哦!我来个去!

金牌会员

楼主别灰心。1046790486 有什么不懂可以问问我!

金牌会员

调挂是要自己摸索的!!!你买的什么挂啊!!售后服务这么差!!说出来哦!给我们这些买挂点提醒!!

金牌会员

外挂调法基本就是那几个功能  还有就是 完传奇得一起找家族或者散人几个人玩  自己就是被干 你也不是RMB选手 对不对、

金牌会员

楼主真悲剧,我说一下我的个人经验吧
中变的一般情况各种攻击,魔法加速开到底,或者至少一大半,移动一半,或者一小半就可以了,战士攻击不卡点上,超级不卡不要点,法师什么魔法无影,魔法不卡之类的全点上,带攻击或魔法倍数的,一般2就可以了,不过我感觉没用.
顶药的话,有多少毫秒喝几瓶的挂最好,没有那功能的话,就是多少毫秒喝一瓶,看你自己机器和网络状态设定,我一般都是100MS或者200MS喝5瓶,不过有的F封喝药速度了也没用,自动刷新包裹最好点上,防止卡药
轻变的就速度再调慢些,这东西就要自己摸索了
你上两个号,一个开挂一个不开,然后用开挂的号攻击,换不开挂的号看,什么速度最合适
主要打架的就这些了

注册会员

顶一个 ~  支持你

高级会员

日,卡死了,破网络,这下又要大爆了。。

荣誉贵宾

目测L主玩的比较变态的F。变态服挂封的不凶,开挂跟太开挂的差距不言而喻,相信你已经领教过了。
不知道你买的什么挂400块  是月卡 半年还是什么乱七八糟的,就我知道的目前的主流挂  冰(52屏蔽这两字。擦)狼、飘逸。这个不解释。
每个服封挂的程度都不一样,还得自己去试。攻速 移动 喝药的速度等等。

注册会员

434520609可以加我   

高级会员

我来救你吧、、专业调挂、391350499、、、元老也会求助 、、我算是明白了、、加我的时候说明是 52wpe上加的  、、不然一般不加人、

快速发帖