WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 775查看
  • 13回复

高级会员

[@特修]
#IF
check [134] 1
#ACT
#elsesay
关于武器的问题我愿意为您效劳。\
当然除了武器以外的物品我也可以为您试着修理。\ \
<特殊修理/@s_repair>\ \
<关    闭/@exit>

[@s_repair]
你小子运气好,我正在有特殊修理所需的原材料,不过价格可是\
普通的三倍哟,我就靠这个赚钱了。\ \
<返回/@main>

[@转职变性]
╔═══════════════════════════╗\
║               请选择你所需要的转职服务               ║\
╚═══════════════════════════╝\
╔═══════════════════════════╗\
║                                                      ║\
║             <人物转职/@renwuzhuanzhiley>        <变性服务/@改性服务>                 ║\
║                                                      ║\
║<每次转职需要8888元宝费用/FCOLOR=222>   <每次变性需要6666元宝费用/FCOLOR=222> ║\
╚═══════════════════════════╝\

[@renwuzhuanzhiley]
作为战士您是否已经厌倦了烈火和半月呢?作为法师您是否不再喜\
欢闪电和冰咆哮了呢?作为道士您是否不在只想做为别人的配角只\
放宝宝和魔防了呢?OK!现在机会来了,为了满足您的要求,特提\
供转职服务,当然天上是不会掉“馅饼”的,为了您PK的更爽,自\
然您也得付出小小的代价.先看清楚下面的需知再做决定吧!\ \
<转职必看/@readme1>        <不转/@exit>\
[@readme1]
一:转职后保留您现有的级别,但您的各项技能可就要从头学起了,\
    我们要相信“好好学习,天天向上”的真理。\ \
二:需要等级250级以上才可以转职,目前转职需要元宝88888个!\ \
好了祝好运,快去体验那完全不一样的职业给您带来的快感吧。\ \
<转职/@zhzy>             <不转/@exit>\
[@zhzy]
#IF
CHECKLEVELEX > 250
#SAY
转职之前再次提醒你:转职后身上原有的技能将不消失,\
<转职/@zhzy-3>   <不转/@exit>\
#ELSESAY
转职第一步:“英雄”请确定您是否有40级\ \
元宝可以用在管理员那里购买到!\ \
<离  开/@exit>
[@zhzy-3]
#IF
#IF
#SAY
请选择合适的职业:\ \
<武士/@warr>      <魔法师/@wizard>      <道士/@taos>\
#ELSESAY
干吗?想作弊,快把元宝交出来,不然别想转职!\
<离开/@exit>
[@warr]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 8887
#ACT
GAMEGOLD - 8888
CLEARSKILL
CHANGEJOB Warrior
#SAY
伟大的传奇之神:亲爱的勇士您已经完成了转职,您现在是\
一位伟大的战士了。\ \
<离开/@exit>
#ELSESAY
每次转职需要8888元宝费用
[@wizard]
#IF
#Act
CLEARSKILL
CHANGEJOB Wizard
#SAY
一位伟大的魔法师了。\ \
<离开/@exit>
#ELSESAY
[@taos]
#IF
#Act
CLEARSKILL
CHANGEJOB Taoist
#SAY
一位伟大的道士了。\ \
<离开/@exit>
#ELSESAY

[@改性服务]
哎,真不明白你们这些年轻人都是怎么想的?\
没事怎么老是喜欢弄个变性。\
你是想改变性别吗,如果改变了我们可不会负责的。\
改变性别注意事项:你不能在结婚后改变性别,除非你有病\
每次变性收取手术费:6666元宝\ \
<我同意更改性别/@BB1>     <我还是做个正常人吧/@exit>
[@BB1]
#IF
checkmarry
#SAY
你是在和我开玩笑吧,你都结婚了还改变性别?\
如果真想改变性别,请选去离婚吧。\
如果下次还这样,我会惩罚你的。\
#ACT
break
#IF
gender man
#SAY
做男人没意思了?那就来做个女人吧,哈哈,我来\
帮你实现你长久以来的理想。\ \
<改变性别/@BB3>  <害怕了,还是不改变了/@exit>\
#ELSESAY
做女人没意思了?那就来做个男人吧,哈哈,我来\
帮你实现你长久以来的理想。\ \
<改变性别/@BB4>  <害怕了,还是不改变了/@exit>\
[@BB3]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 6665
#ACT
GAMEGOLD - 6666
CHANGEGENDER 1
#SAY
恭喜,你已经变成一位女人了。\ \ \
<离开/@exit>
#ELSESAY
对不起!你没有6666元宝我不能生你转:\
[@BB4]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 6665
#ACT
GAMEGOLD - 6666
CHANGEGENDER 0
#SAY
恭喜,你已经变成一位男人了。\ \ \
<离开/@exit>
#ELSESAY
对不起!你没有6666元宝我不能生你转:\

[@转职变性1]
亲爱的玩家:<$USERNAME>\
这里为本服所有玩家提供转职变性服务.\
玩家转职5000元宝.玩家性别800元宝.\
<[玩家转职]/@HY玩家转职>      <[玩家性别]/@玩家性别>      
[@HY玩家转职]
#if
#say
你好, <$USERNAME> .你可以在我这里转换职业.\
转职业要要重新练习技能哦,转职成功后删除所有已经修炼的技能!\ \
<转换职业/@010_3_next>\
<离开/@exit>
[@010_3_next]
#IF
CheckJob Warrior
#SAY
是不是做武士不好玩呀,换换别的试试吧!\ \
<转换成法师/@010_3_ToWizard>\
<转换成道士/@010_3_Totaos>\
<离开/@exit>
#ACT
break
#IF
CheckJob Wizard
#SAY
是不是做魔法师不好玩呀,换换别的试试吧!\ \
<转换成武士/@010_3_Towarr>\
<转换成道士/@010_3_Totaos>\
<离开/@exit>
#ACT
break
#IF
CheckJob Taoist
#SAY
是不是做道士不好玩呀,换换别的试试吧!\ \
<转换成武士/@010_3_Towarr>\
<转换成法师/@010_3_ToWizard>\
<离开/@exit>
#ACT
break
[@010_3_Towarr]
#if
checklevel 40
#ACT
DELNOJOBSKILL
CLEARSKILL
CHANGEJOB Warrior
KICK
ADDSKILL 基本剑术 3
ADDSKILL 攻杀剑术 3
ADDSKILL 刺杀剑术 1
ADDSKILL 半月弯刀 3
ADDSKILL 野蛮冲撞 3
ADDSKILL 烈火剑法 2
#SAY
呵呵,你已经变成一位武士了。请小退后登陆!\
#ELSESAY
本服务只对40级以上的玩家开放。还必要5000元宝\
请确保你符合这个条件。\ \
<离开/@exit>
[@010_3_ToWizard]
#if
#IF
CHECKGAMEGOLD > 4999
#ACT
GAMEGOLD - 5000
#ELSEACT
messagebox 对不起,你的元宝不足.请及时充值.
#ACT
CLEARSKILL
CHANGEJOB Wizard
KICK
ADDSKILL 抗拒火环 3
ADDSKILL 诱惑之光 3
ADDSKILL 雷电术 3
ADDSKILL 瞬息移动 3
ADDSKILL 爆裂火焰 3
ADDSKILL 火墙 3
ADDSKILL 疾光电影 3
ADDSKILL 地狱雷光 3
ADDSKILL 魔法盾 2
ADDSKILL 圣言术 3
ADDSKILL 冰咆哮 3
#SAY
呵呵,你已经变成一位武士了。请小退后登陆!\
#ELSESAY
<离开/@exit>
[@010_3_Totaos]
#if
#IF
CHECKGAMEGOLD > 4999
#ACT
GAMEGOLD - 5000
#ELSEACT
#ACT
CLEARSKILL
CHANGEJOB Taoist
KICK
ADDSKILL 治愈术 3
ADDSKILL 精神力战法 3
ADDSKILL 施毒术 3
ADDSKILL 灵魂火符 3
ADDSKILL 隐身术 3
ADDSKILL 集体隐身术 3
ADDSKILL 幽灵盾 3
ADDSKILL 神圣战甲术 3
ADDSKILL 困魔咒 3
ADDSKILL 群体治疗术 3
ADDSKILL 召唤神兽 3
#SAY
呵呵,你已经变成一位道士了。请小退后登陆!\
#ELSESAY
<离开/@exit>
[@玩家性别]
#IF
checkmarry
#SAY
对不起!你已经结婚了!在你没有离婚之前是不能变性的.还必要800元宝\ \
<关闭/@exit>\
#elseact
goto @dhqskqioq
[@dhqskqioq]
#if
CHECKLEVELEX > 79
#act
goto @hymain12
#elsesay
你不到60级别,不能享受我的服务!\
快去升级吧!!!我在这里等你\ \
<关闭/@exit>\
[@hymain12]
所以做妖和做人一样,要有一颗仁慈的心.....\
前些时候去海外,遇到了一个医术超群的医生,\
学会了这种技术,回来为玛珐大陆的英雄服务,\
可是我不是免费的哦,\
首先你要<没有结婚>\ \
<换性别/@hyChangGender>\
<关闭/@exit>\
[@hyChangGender]
#IF
gender man
#SAY
是不是做猛男没什么意思呀,想不想尝尝做淑女的滋味呀!!!\
<尝尝/@hytowoman>\
#ELSESAY
是不是做淑女挺累的,想不想尝尝做猛男的滋味呀!!!\
<尝尝/@hytoman>\
[@hytoman]
#IF
CHECKLEVELEX > 30
#IF
CHECKGAMEGOLD > 799
#ACT
GAMEGOLD - 800
#ELSEACT
#ACT
CHANGEGENDER 0
#SAY
呵呵,你已经变成一位猛男了。\
请下线在进来看看!\ \
<返回/@加入会员>
#ELSESAY
你不到60级别,还必要800元宝.不能享受我的服务!\ \
<离开/@exit>
[@hytowoman]
#IF
CHECKLEVELEX > 30
#IF
CHECKGAMEGOLD > 799
#ACT
GAMEGOLD - 800
#ELSEACT
#ACT
CHANGEGENDER 1
#SAY
呵呵,你已经变成一位淑女了。\
请下线在进来看看!\
#ELSESAY
你不到60级别,还必要800元宝.不能享受我的服务!\ \
<离开/@exit>\
[@获得神力]
你想获得哪种力量?\ \
<青龙之力/@青龙之力> <玄武之力/@玄武之力>\ \
<朱雀之力/@朱雀之力> <白虎之力/@白虎之力>\ \
[@白虎之力]
#IF
Check [058] 1
#ACT
SENDMSG 6 对不起,你已经获得了白虎之力!
goto @huiyuanshenli
break
#if
Check [058] 0
#act
set [058] 1
BONUSPOINT + 20
SENDMSG 6 恭喜您成功获得白虎之力!
[@朱雀之力]
#IF
Check [057] 1
#ACT
SENDMSG 6 对不起,你已经获得了朱雀之力!
break
#if
Check [057] 0
#act
set [057] 1
SENDMSG 6 恭喜您成功获得朱雀之力!
[@玄武之力]
#IF
Check [056] 1
#ACT
SENDMSG 6 对不起,你已经获得了玄武之力!
break
#if
Check [056] 0
#act
set [056] 1
SENDMSG 6 恭喜您成功获得玄武之力!
[@青龙之力]
#IF
Check [055] 1
#ACT
SENDMSG 6 对不起,你已经获得了青龙之力!
break
#if
Check [055] 0
#act
set [055] 1
SENDMSG 6 恭喜您成功获得青龙之力!

[@main2]
#IF
CHECKITEM 地牢逃脱卷 1
CHECKITEM 回城卷 1
CHECKITEM 护身符(大) 1
CHECKITEM 鹤嘴锄 1
CHECKITEM 破魂 1
#ACT
TAKE 地牢逃脱卷 1
TAKE 回城卷 1
TAKE 护身符(大) 1
TAKE 鹤嘴锄 1
TAKE 破魂 1
GIVE 1万元宝 13

金牌会员

求版本啊 什么样的版本啊

金牌会员

会员权限的漏洞吧    楼主把F发来我试试

金牌会员

转生扣元宝检查你包里的元宝够不够,正常脚本吧。

高级会员

钓鱼岛是中国的

高级会员

好长的脚本,看都我眼花缭乱!~

高级会员

亡国之怨版本的,你们找了研究吧,我触发不了

论坛元老

[@main2]
这个 都 没有跳转  怎么 能 触发

高级会员

钓鱼岛是中国的

高级会员