WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 822查看
  • 12回复

金牌会员

刚挖了个端,以前没挖过,挖到好高兴,GM名字找到了,确定是GM的名字 ,挖的这个F也是昨天刚开的,在服务端可以找到这个名字刷东西,调等级的记录,但是在打开mirserver\DBServer\FDB\hum.db  账号数据库的时候 全是乱码,找不到GM名字的这个帐号,求高人给小第指点一二,下面我复制一下打开的乱码。。。只是复制一点点有代表性

SKY引擎数据库 2009/11/20                                                                               u          蝍 9?銨    SN?qs銨我草老区被封号 我草老区被封号52315                           C薡u銨问 问5861555                         J^?~銨等等等         等等等        5861555                        礫Bo銨夏末           夏末          feng3                          唩r|u銨 Sunny﹖帥帥    Sunny﹖帥帥  feng4                          N鋉}銨行不行‘看表情 行不行‘看表情a753461                        \嗍陎銨老炮           老炮          qweas                          Oy﨟w銨时间           时间         
1211111111                     ?L倃銨仰头           仰头          sunlei                          櫹Vt?銨啊喔额         啊喔额        
1111111112                     ?L倃銨放肆           放肆          sunlei                         q揠<{銨玩命卷毛       玩命卷毛      yyss0818                       ?Wy銨玩命           玩命          yyss                           G芕(?銨
建个号看看     
建个号看看    keke                            m頮Zz銨疯狂祖玛之叉叉 疯狂祖玛之叉叉1037                           \[U{銨无与伦比       无与伦比      jinxin                         蜒鵵?銨
看看玩不玩     
看看玩不玩    ccc3600                        l務?銨df速度         df速度        9007                           7_&?銨ˇˇ           ˇˇ          fq1938                         圽??銨哈哈发         哈哈发        c3333      ??銨            7_&?銨符合国际法国际 符合国际法国际fq1938                          ??}銨法神           法神          1013                           鎱募?銨瞬间吻你       瞬间吻你      aaaa                           皅甇}銨野比           野比          66639      皅甇}銨            E)襕?銨大大           大大          yzg1                           u蟏}銨风格           风格          66639      j P}銨            遖??銨我的撒旦       我的撒旦      q222                           R蝭岔銨凤飞飞         凤飞飞        ddddd                          药+

乞丐

是不是都是游戏里面人物的名字。。。

金牌会员

当然了 是的 但是我要找到GM名字的帐号 乱码把我挡住了

金牌会员

你QQ多少。我知道怎么搞!

金牌会员

本人QQ 8888888 已经加到了

论坛元老

把端传给我,我来试试看

论坛三钻级赞助贵宾

哈哈,要看了端才知道是怎么回事啊

注册会员

乱码呀,晕死。。。