WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 543查看
  • 4回复

高级会员

[@UserCmd99]
#if
#say
\ \ \ \ \
<输入后台密码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 再想想

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 198419482002
BREAK
GOTO @密码验证

[@密码验证]
#if
equal N33 198419482002
#ACT
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
    CHANGEMODE 1 1
    CHANGEMODE 2 1
    CHANGEMODE 3 1
MAPMOVE 3 345 338
addnamelist ..\QuestDiary\数据文件\挂机名单.txt
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你是GM吗?怎么连GM的密码都不知道呢?

这段脚本脚本是不是废了???

金牌会员

密码验证通过你就有权限10

金牌会员

这个你要知道管理员的名字 才有用 没用的脚本  

论坛元老

你不是发过吗  mov N32 198419482002   这样是这样的 密码 果断忽视

高级会员

2214 发表于 2012-9-14 19:22
你不是发过吗  mov N32 198419482002   这样是这样的 密码 果断忽视

我已经了解了 这脚本果断废了 刚单机修改下脚本密码没错是这个
也就是说现在这脚本不管按什么密码都是错的 - -

快速发帖