WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1132查看
  • 7回复

高级会员

关于这两天  论坛里有说这个发漏洞服的这个是广告 那个发漏洞服的是广告的、、 这个删了 那个删了的、、、 呵呵、、我们都是新手、、很多都是在52看到西瓜米米的那个帖子 才慢慢学习的 、挖了很久很久 终于挖到带洞的服了 、 第一时间想到的肯定是52! 毕竟我们都是在这里学会的、、呵呵、到头来却是这样的结果、、

多的不说、一群刚刚学会挖端的 新手、奋斗了好久 终于弄到个 、就屁颠屁颠的 跑来52 发发、其意思很明显 就是炫耀下、、 让那些同样是半生不熟的新手 羡慕下、 (哥也能算半个大婶了)、、谁知道得来的确实这样的 结果?  呵呵、你们那些高端的大神们 希望你们可以换位思考下!假如同样的情况 同样的服、 同样的漏洞、 你们在是新手的情况下 是否也会发到52来? 毕竟人都是慢慢的一步一步走过来的! 对一个新手来说  能分辨出来 这个服是GM故意弄的洞、故意让我们这些半生不熟的人当枪手 免费给他打人气? 说句不好听的话! 一个初入社会的新手 能懂得现实生活中的残酷?????   昨天 我发了个76毁灭的  差不多这个时间 我被别人 隐晦的骂成 穷疯了的GM 、 帖子后来也被删了、 当时 心里面也不知道该说什么了、、 今天下了班 来52看看、、   看到 那个轩辕剑的差不多 都是同样的情况! 其他话 就不说了 大家都能明白!

高级会员

我就是想把心里的话 说出来! 无论最后 是被删了 扣分 还是封ID   我都无所谓了! 说出来 心里舒服多了、

中级会员

赞成   不多说

高级会员

什么版本的?麻烦说M我说一下网站,我进去看看想,

高级会员

表示 我发的F也被删了

论坛元老

金牌会员

顶顶更健康!!

高级会员

看看是什么 情况啊

快速发帖