WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1095查看
  • 3回复

中级会员

玩了S-F两年 赌了两年 今天给大家分享一下我赌博的经验,不过也不是说拿我这个方法就能逢赌必赢,但十场赌里,能赢7-8场还是有的..

第一,忌讳小额押注
以前我刚接触赌博,冲了几十块钱的元宝,就能坐下来赌一下午,输完换服,可是时间久了,我发现,小额的押注终究会使你倾家荡产,因为,人总是有这种贪欲,比如这把压了1W,下把就是有种冲动压2W,想把自己输得捞回来,可是往往服务器有时候不给力,连开7-8把大,然你血本无归.
第二,切勿盲目押注
这把没把握,建议就上1元宝,看看点数,有把握了直接上,当然这个上多少还是自己决定,我喜欢上一半,比如包里有20W,就上10W,这把赢了,下把继续观察,有把握了再上.切勿因为输了翻倍压,这是很多人失败的根本
第三,无限连开大小后必出豹子
其实这点难度较大,而且庄家也不好抢,我统计过每次连开大或小6次之后,第七次开豹子的几率是最大的,这点大家需要一定的经验,豹子的利润大家也可想而知,我见过一把最大的豹子,庄家赢了200多W,大小各上了100多W.呵呵
第四,最重要
这点所有S-F通用,不管大小,点数为ABB 也就是3个点数 两个点为一样的时候,下把有80%的可能会变更大小.!!!我常用这招发财,原因是什么我也不知道,反正一般服都有这种规律.

以上就是我概括的四点,希望对大家有帮助!祝各位早日发财!!

金牌会员

回复 1# 请不要缺席

谢谢分享

新手上路

学习了,谢谢啊

荣誉贵宾

个人因素!!!!

快速发帖