WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1076查看
  • 8回复

高级会员

大神救命啊!我每天玩服都要还原系统,否则打不开登录器进不了服啊55555555555这几天来我试过10多种论坛上和网络上还有现实中的“高手”朋友推荐的解决方法了,唯一能解决的就是还原系统,但是每天玩服都重新搞一次系统我是家里的机子不是网吧啊,这个是什么流氓软件怎么这么厉害啊,是盛大传奇制作出来灭掉私服的吗?好厉害啊,我给大家说我主要用了些什么方法。
方法一、360安全卫士和360杀毒软件
方法二、专业恶意软件清理助手
方法三、恶意屏蔽游戏驱动软件删除工具
方法四、反屏蔽驱动工具
方法五、herom2反流氓专用工具
方法六、猎鹰登录器修复工具
方法七、驱动修复工具
方法八、反屏蔽猎鹰登录器反外挂驱动软件
方法九、系统恢复工具
方法十、重装系统和系统还原方法

救命啊,我近期玩服饱受煎熬啊,每天还原系统啊各位,各位大神,各位大哥,求一个真正解决问题的方法啊。。。。。。。。。。。。。。。。受不了了啊

高级会员

救命啊,我近期玩服饱受煎熬啊,每天还原系统啊各位,各位大神,各位大哥,求一个真正解决问题的方法啊。。。。。。。。。。。。。。。。受不了了啊

这个有同感    同求   大神~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

前些天有人发过解决办法了。。 你去找找看。。

好象是下个叫XueTr的工具。。每次玩传奇打开他  把禁止加载驱动勾上就可以了

中级会员

这个有同感    同求   大神~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

荣誉贵宾

回复 1# 里查德泰森

装影子!!!

金牌会员

回复 1# 里查德泰森

有同感

论坛元老

你是不是每天都换好几个服? 猎鹰跟飞翔干起来了. 开了飞翔就开不了猎鹰.我今天刚做的系统

高级会员

感谢四个太阳级别的巡逻员“大京哥”在先前发的帖子,直接解决了我在本贴中提出的困扰我多天的难题,感谢了。有朋友还有这方面的困扰请关注“大京哥”在先前发的详细讲解的帖子

金牌会员

装个影子不是搞定了!!很容易的!!

快速发帖