WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1873查看
  • 6回复

金牌会员

最近看了一位仁兄的帖子,金兔二合一的能卡元宝,于是就百度了一下,找到一个服,反正我也没试过卡元宝,就去练练手吧,嗯,如果有不会TCP卡元宝的小虾同志们,去练练吧。。
网址:点击进入
没有TCP工具的,百度搜索:TCP流量监控增强版  
杯具的是win7 32位的不支持这个软件,我现在都卡不了元宝了,幸好已经在网吧完成任务,到顶级了,1区~现在已开新6区
TCP刷元宝需要注意的是:首先先将TCP软件打开,然后再一个一个的登陆传奇,这样就可以查看到每个号的在线时间,就不用费劲的去找哪一个.dat是哪个窗口的传奇了。比较方便

金牌会员

就是以前发的那个。。。已经黄的不能在黄了。。。活人都没有。。。我有上千万YB都懒的上了。。。

金牌会员

黄服也无所谓啦,主要是没练过手的可以去练一练手,知道TCP卡元宝来怎么样卡!~
教程:点击进入
其实不用WPE也行,在选定后,点击开始,就可以在服里直接用鼠标点击器或者是YY抢麦器来狂点鼠标左键,不超过18秒,快到18秒的时候停止鼠标点击器,迅速点击TCP的停止,就不会掉,等几秒钟就会出现领元宝成功。

论坛元老

从知道可以卡元宝~~没有找到一个服的路过~~~~~

金牌会员

呵呵,楼上的可以去试试,练练手也好的~

金牌会员

回复 1# 我爱浙江省

嘎嘎 金兔子的F是我玩的时候没人卡  后来人多了 我才发的 哈哈 肯定现在没人气了

新手上路

TCP卡元宝TCP卡元宝

快速发帖