WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3614查看
  • 12回复

金牌会员

如题,现在越来越多的SF通过各种方式封杀WPE
现在总结WPE的功能
技能替换,这个是最普遍的功能,也是最通用的功能
甚至在3.X时代,可以用这个功能来学习G M技能
当然,不少卡伤害,也需要用到,这是最基本,也是最重要的功能了
想卡雕文也需要这个功能,但是还需要一步神奇的操作,否则无效。

数量修改,这个功能不常用,我只用这个来刷过金币,个别F的龙点(仅仅一次)。
但是通常情况,用不上。

位置替换,这个现在没太大用了。以前可以用来13 14  16 17复制。

当然还有一些其他的作用,比如改变物品数量,1个变N个
     改变物品  A变B   当然这些都是自慰。

说这么多,无非就是告诉大家,WPE的作用正在慢慢的消失。
以前可以杀同阵营,杀NPC,安全区杀人,现在个别服务器已经修复了。
萨满卡伤害,好多服务器要不就是封杀萨满职业,要不就是限制萨满技能
但是已经有服务器可以完美的解决了。
包括刷金币,好多F基本上都能刷,但是有的F也完美修复。

包括原来法杖复制  现在也有服务器能完美解决。

WPE时代终将过去,而游戏本身的BUG 将加冕为王。

高级会员

你是写小说的啊,要么就是中央新闻看多了,华而不实,有东西就拿出来,一个WPE当饭吃啊,天天研究来研究去。还有,你就在总结过时的BUG,你还有一套

注册会员

目前已经发现有不少F可以玩SM,技能也没限制,可是就是替换不了,就算可以替换,也没实际的叠加效果了。至于不能建SM的F,据说还可以绕过去直接建,但是我不会。

中级会员

得道大神,您的神奇操作实在是太神奇了,能否给点思路启发一下呢,不然等到过时了就可惜了。

中级会员

我很赞同,但是在特定的条件里越古老的东西越值钱

高级会员

ABC这个WOW,德可以无限横扫,别人RMB会员才100W秒伤,你可以打上亿秒伤,找个无GGCD替换横扫就可以了,这个就是BUG

中级会员

楼主大神,真诚求卡雕关键一步,之前SM的卡伤害经过我不懈努力终于研究明白,而且用同方法还可以实现SM的卡血量,卡魔法减伤,卡射程,但是用技能替换来替换雕文代码为什么没效果呢,难道和消魔尘什么的有关吗?求楼主引导,我实在联系不到你,在下QQ154186503,谢谢!

中级会员

- - 3雕文好实现..9雕文有难度..
另外弱弱的说一句...WPE时代确实渐行渐远了..改攻其他软件了..
有一种登陆器一开WPE就掉线的那种..用其他软件已经可以实现卡伤害..

中级会员

大神们给个提示啊好不好啊

注册会员

大神加我QQ吧~我要拜师~10999979

高级会员

顶起~说的好!

金牌会员

可以给我发个 英文的WPS么 我要用

金牌会员

被和谐了吗???!!!

快速发帖