WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2021查看
  • 9回复

高级会员

[@StdModeFunc101]
#act
#CALL [\购买装备\01套.txt] @01装备

[@StdModeFunc102]
#act
#CALL [\购买装备\02套.txt] @02装备

[@StdModeFunc103]
#act
#CALL [\购买装备\03套.txt] @03装备

[@StdModeFunc104]
#act
#CALL [\购买装备\04套.txt] @04装备

[@StdModeFunc105]
#act
#CALL [\购买装备\05套.txt] @05装备

[@StdModeFunc106]
#act
#CALL [\购买装备\06套.txt] @06装备

[@StdModeFunc107]
#act
#CALL [\购买装备\07套.txt] @07装备

[@StdModeFunc108]
#act
#CALL [\购买装备\08套.txt] @08装备

[@StdModeFunc109]
#act
#CALL [\购买装备\09套.txt] @09装备

[@StdModeFunc110]
#act
#CALL [\购买装备\10套.txt] @10装备

[@StdModeFunc111]
#act
#CALL [\购买装备\11套.txt] @11装备

[@StdModeFunc112]
#act
#CALL [\购买装备\12套.txt] @12装备

[@StdModeFunc115]
#IF
#ACT
give 桃木套装卷 1
give 虎骨套装卷 1
give 玄铁套装卷 1
give 精钢套装卷 1
give 合金套装卷 1
give 青铜套装卷 1
give 白银套装卷 1
give 黄金套装卷 1
give 琉璃套装卷 1
give 水晶套装卷 1
give 翡翠套装卷 1
give 钻狼套装卷 1
BREAK

金牌会员

这个是元宝买装备卷的脚本吧,好像。。没任何问题 。。

骨灰级元老

坐等大神!!!!!!!!!

高级会员

回复 2# 我爱浙江省

这个服没有装备卷卖啊.......哪个大神在啊  我有钻狼的端 ...

金牌会员

你得找着触发这个的NPC看是哪一个,很明显上面对应的是下面12套装备的编号。

@StdModeFunc101 是什么意思就要看在Q-function文本里这个编号下的命令了。触发文本一般在D:\Mirserver\Mir200\Envir\Market_Def中的Q-function(txt格式的)中。

高级会员

回复 5# 我爱浙江省
加我QQ QQ号我私聊给你

金牌会员

....脚本求解

论坛元老

4楼正解。要找到@StdModeFunc101
才能完成

金牌会员

我要是没猜错应该是升级的奖励。。。。。。

金牌会员

应该用DCB搜索115,查找是什么物品触发的
你找的本来就是QF里的脚本了。

快速发帖